Trebatra
Опытный
- Дней с нами
- 1.979
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 87
Правильности нет, мы же не разработчики)не угараю. Спрашиваю.
Красиво=правильно
Правильности нет, мы же не разработчики)не угараю. Спрашиваю.
Красиво=правильно
Живу не в городе. Карту ко мне Тинькофф не везет. Адрес доставки написал другой, в назначенный день курьер позвонил. Попросил привезти карту по моему адресу, - привезли без проблем.Просто сейчас все за все уроки+ экзамен уже сыплется всем мелочь, а тут будет только половина от нее. А за 500 руб не хочется возиться с заявками, картами и курьерами, тем более не в городе живу.
проходишь все уроки, сдаешь экзамен, становишься акционером ВТБ. Проверяешь оборот, все ли правильно сделал, продаешь подарочный и "вечный портфель", пишешь сюда о несправедливости вселенной + желательно подкрепить какой-нибудь новой теорией по поводу выпадения акций.Ребят, у меня вечный портфель на 15к висит уже недели полторы. Экзамен послезавтра. Как мне красиво все завершить?
Дождаться акции за экзамен и после этого продать все подарочные акции и вечный портфель?
Или можно сразу вечный портфель продать, а подарочные уже как угодно?
за открытие брокерского счета по промоссылке https://www.tinkoff.ru/invest/form/promo/2000/Братва, за что банк ещё 2000 дает?
И как получить?
холд - комиссия. Оборот - жди, должен появитьсяМожет кто знает, при совершение оборота: купил акцию киви, продал ее(не сразу) , оборот как был 0 из 15000, так еще и напротив холд какой то появился. Что это?)
После долгого и нудного обещение с ТП, в течение недели появился заветный баннерКто знает, если до сентября уже был открыт инвест.счет, то участвовать в акции "учитесь за подарки" нельзя? Никаких движений по счету не было, просто открыт.
Знакомой поддержка ничего внятного сказать не может, тянут время, составили обращение, она ждёт.
У вас был открытый инвест.счет на момент начала акции?После долгого и нудного обещение с ТП, в течение недели появился заветный баннер
Да был открыт, еще в марте, движений не было. Помимо «стандартных» аргументов: «Я передам коллегам на рассмотрение» , других не было)У вас был открытый инвест.счет на момент начала акции?
Какие аргументы были у поддержки?
Ну вот, а ее послали. Хотя по условиям, она может принимать участие в обучении- никакого движения на ее инвест.счете не было.Да был открыт, еще в марте, движений не было. Помимо «стандартных» аргументов: «Я передам коллегам на рассмотрение» , других не было)
Кто знает, если до сентября уже был открыт инвест.счет, то участвовать в акции "учитесь за подарки" нельзя? Никаких движений по счету не было, просто открыт.
Знакомой поддержка ничего внятного сказать не может, тянут время, составили обращение, она ждёт.
Сделал оборот 10 000, получил 2000 руб. за регу по ссылке. Чтобы подарочные акции вывести, до какого оборота теперь нужно догнать, еще +15000? Сейчас 16000 оборот (крутил одновременно с обучением по 1000 руб. в день примерно), не дает продать.
Круто, правда?Прикольно