Тинькофф.Инвестиции. "Учитесь за подарки"

Если счёт открыт год назад, можно учится за подарки? Дают акции?

Я клиент 5 лет, детский мир и втб прошло 6 уроков 900 рублей
Точно нет. На выборке из десятка акков. Новым в среднем лучше чем старым.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И что смешного? Или вы думаете если есть немного денег то я и по скидкам ничего не покупаю? Или не экономлю? Покупаю и экономлю, и таким образом коплю. И с этой акции планирую десятку поиметь. Копейка рубль бережёт.
Ждет тебя разочарование с днсяткойю

Детский мир за экзамен сука)в общей сложности 2,5к. Мб забить болт и дождаться следующую какую нибудь акцию, кто более менее прощареный что скажите?

Детский мир за экзамен сука)в общей сложности 2,5к. Мб забить болт и дождаться следующую какую нибудь акцию, кто более менее прощареный что скажите?
всмысле забить? счет один хуй тебе месяц не закроют, добивай, раз начал или че?

Точно нет. На выборке из десятка акков. Новым в среднем лучше чем старым.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ждет тебя разочарование с днсяткойю
Три карты, с них и сделаю 10к, 6к уже в кармане. Остальное после продажи акций.

Если вы грезите мыслью о 20 к в подарок забейте болт)

• Like
Реакции: PupseG
За все уроки и экзамены получил 8к , оборот сделать нечем , старички с репой , кто поможет оборот сделать , поделюсь 50/50

• Like
Реакции: Leman89
Выпадает всё рандомно.
Я, клиент Тинькофф, один из первых, был тест клиентом у них, премиум обслуживание, 5 раз подряд втб.
Моя жена, 4 года клиент, хорошие обороты, 3 раза 2 втб и 2 раза детский мир.
Есть ещё вопросы?
Ты рандом знаешь что такое?

Ты рандом знаешь что такое?

да уже нет рандома
если раньше выпадало 50% хороших ( от 300-400р) и 50% детских миров по 200, то сейчас бюджет давно закончен и падает 90% втб и детский мир и 10% что-то подороже

да уже нет рандома
если раньше выпадало 50% хороших ( от 300-400р) и 50% детских миров по 200, то сейчас бюджет давно закончен и падает 90% втб и детский мир и 10% что-то подороже
Да его и не было

Ребят, у меня вечный портфель на 15к висит уже недели полторы. Экзамен послезавтра. Как мне красиво все завершить?
Дождаться акции за экзамен и после этого продать все подарочные акции и вечный портфель?
Или можно сразу вечный портфель продать, а подарочные уже как угодно?
Повторю вопрос

Повторю вопрос
Что значит красиво завершить вы угораете что-ли?
:derplol:
Для успокоение души и с целью соблюдения обрядов продайте все вместе после экзамена, чтобы Ваши конспирологические догадки оправдали себя

всмысле забить? счет один хуй тебе месяц не закроют, добивай, раз начал или че?
Ну вроде как в акции можно было участвовать если счёт открыт был хз когда но не было никаких операций по нему. Или я путаю!? Вот по этому вытек вопрос, хуй с ним и попробовать подождать следующее.

Ну вроде как в акции можно было участвовать если счёт открыт был хз когда но не было никаких операций по нему. Или я путаю!? Вот по этому вытек вопрос, хуй с ним и попробовать подождать следующее.
Тенденция сейчас такова что падает одно уг для тех кто начинает сейчас, У вас счет зареган давно и неизвестно от каких критереив выпадает годнота, здесь пишут что рандом, но все кто отписался что открыл счет на прошлой неделе выпадает одно уг, Тинькофф сейчас вышел на рынок со своим приложением и скачало его много людей, поэтому не факт что ещё будет подобная акция, косарь точно выведете

• Like
Реакции: Hulio
Что значит красиво завершить вы угораете что-ли?
:derplol:
Для успокоение души и с целью соблюдения обрядов продайте все вместе после экзамена, чтобы Ваши конспирологические догадки оправдали себя

не угараю. Спрашиваю.
Красиво=правильно