Дав течении получаса 15к прокрутил и акции стали доступны к продаже?
А что вас так удивляет, я же не с 500 рублей за полчаса оборот сделал
Удивляет то, что в условиях написано о том, что в течении дня нельзя покупать и продавать акцию стоимостью выше или какой ценой покупалСовершал оборот 2500 рублями в течении получаса, все ок
Не знаю, у меня получилось вывести) я портфель покупал и продавалУдивляет то, что в условиях написано о том, что в течении дня нельзя покупать и продавать акцию стоимостью выше или какой ценой покупал
В условиях написано что в течения недели, ну что же, продолжаем ждать....мне друг сказал что за меня ему через месяц придёт акция
С интервалом минут 5-7Не знаю, у меня получилось вывести) я портфель покупал и продавал
Да там похуй, хоть сотку туда сюда гоняй, никто это не проверяетС интервалом минут 5-7
Пиздежь это, всем косарь туда сюда гоняем и все окУдивляет то, что в условиях написано о том, что в течении дня нельзя покупать и продавать акцию стоимостью выше или какой ценой покупал
В основном газпром по 10 штук падают, так, что лучше по ссылке за двушку регатьсяЗа друга какие акции получали?
На карте блэк ихней открываешь долларовый счет и туда выводишь и потом меняешь там на рублиПодскажите как вывести доллары со счета?
Для друга надо разово на 10к покупать, она через 24 часа приходитВсем привет. Вопрос по реф, пригласил друга - сделали ему оборот с 500р - так считается условия акции или нужно именно купить на 10к, чтобы я получил подарочную акцию от него? А то 5 дн прошло, не видать подарков
попробуй в поддержку написать, он есть у тебя в списке друзей приглашенных?мне не пришло нифига
14к единоразово покупал
у них там косяк в системе был, не засчитывало, может ты как-раз на него и попалмне не пришло нифига
14к единоразово покупал
Откуда инфа про 24 часа за друга? В условиях написано до 7 дней.Да там похуй, хоть сотку туда сюда гоняй, никто это не проверяет---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пиздежь это, всем косарь туда сюда гоняем и все ок---------Двойное сообщение соединено: ---------
В основном газпром по 10 штук падают, так, что лучше по ссылке за двушку регаться---------Двойное сообщение соединено: ---------
На карте блэк ихней открываешь долларовый счет и туда выводишь и потом меняешь там на рубли---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для друга надо разово на 10к покупать, она через 24 часа приходит
мне так всегда начисляют, через суткиОткуда инфа про 24 часа за друга? В условиях написано до 7 дней.
А если друг купил сразу вечный портфель на 15к и через 20 минут его продал, чтобы вывести подарки, это ведь должно считаться.мне так всегда начисляют, через сутки
Нее, это не зачтется, надо чтобы расстояние между покупкой и продажей тоже было 24 часаА если друг купил сразу вечный портфель на 15к и через 20 минут его продал, чтобы вывести подарки, это ведь должно считаться.
Я просто уже двое суток жду акцию за друга, но пока пусто. В теме писали про 5-7 дней в среднем.
Странно что для вывода подарочных акций это засчитывается, а для получения акции за друга нет.Нее, это не зачтется, надо чтобы расстояние между покупкой и продажей тоже было 24 часа
Для вывода подарочных акций необходим оборот. А для друга видимо необходимо, чтобы у брокера была транзакция в депозитарии, когда акция записывается на твое имя. А ее не будет, если ты купил и продал в один и тот же день.Странно что для вывода подарочных акций это засчитывается, а для получения акции за друга нет.
Да и про 24 часа я в условиях ничего не нашел...
Ну в этом весь и смысл, чтобы там не накручивалиСтранно что для вывода подарочных акций это засчитывается, а для получения акции за друга нет.
Да и про 24 часа я в условиях ничего не нашел...
такие, что падает детский мир и лентаКакие 50 рублей? За обучение можно получить до 25к. У меня на 9500 вышло.