- Дней с нами
- 1.947
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 1.024
Ну извини слепой значит, текста много, вынеси рефки в верху красным)Кхм. Я убрал ссылку на карту, на брокерский счёт ссылка как была, так и висит.
Ну извини слепой значит, текста много, вынеси рефки в верху красным)Кхм. Я убрал ссылку на карту, на брокерский счёт ссылка как была, так и висит.
Если ты про нули, то просто цена у акций пока не изменилась. Завтра в 10 часов будет как у остальных.Мне вообще за 6 урок выпало втб которые даже на торги не выставлены)
Так их может по 10 штук даёт тогда вполне приличноЯ самый удачный человек)))
ага) предел мечтаний - 1 штука за урок ))Так их может по 10 штук даёт тогда вполне прилично
Оформите дебетовую карту Black «Мир» и пользуйтесь банком бесплатно
Зарабатывайте деньги, а не бонусы. Дебетовая карта с двойным доходом: кэшбэком до 30% и ежемесячным процентом на остаток. Сделайте карту зарплатной, получайте выплаты на карту, оплачивайте проездwww.tinkoff.ru
Т‑Инвестиции — простой способ быть инвестором
Зарабатывайте больше, инвестируя в известные компании на понятных условиях. Откроем бесплатный счет для инвестиций за 2 дня. Все документы привезем, куда и когда вам удобноwww.tinkoff.ru---------Двойное сообщение соединено: ---------Для тех кто хочет вписаться не имея карты:
1. Регаемся по ссылке на 1500 (условие: тратить по карте больше 3к в мес на протяжении 3мес)
2. Регаемся по ссылке на 2000 (условие: купить бумаг больше чем на 10к)Оформите дебетовую карту Black «Мир» и пользуйтесь банком бесплатно
Зарабатывайте деньги, а не бонусы. Дебетовая карта с двойным доходом: кэшбэком до 30% и ежемесячным процентом на остаток. Сделайте карту зарплатной, получайте выплаты на карту, оплачивайте проездwww.tinkoff.ru
3. Проходим все уроки.Т‑Инвестиции — простой способ быть инвестором
Зарабатывайте больше, инвестируя в известные компании на понятных условиях. Откроем бесплатный счет для инвестиций за 2 дня. Все документы привезем, куда и когда вам удобноwww.tinkoff.ru
4. Делаем репосты. Можно просто переходить по ссылке, ничего не публикуя. Главное иметь приложения на телефоне.
5. После всех уроков и репостов делаем оборот на 15к.
6. Продаем акции. Выводим. Профит.
Если учесть что со всех уроков и репостов нам упадет акций хотя бы на 3к, то в сумме получаем 6500
Попробуй зайти в ЛК Тинькоффа с сайта, там жми забыл пароль и новый сделай, подойдет и доя брокераа не подскажешь, сделал недавно карту тинькова себе,сейчас с пк пробую зарегать брокерский счёт и просит какой-то пароль. а я не помню вообще указывал ли где-то какой-то или не
Проще всего сделать оборот имея всю сумму - 15к. У тебя подарочная акция разблокируется сразу же и ее тут же можно продать. После продажи подарка, акции для оборота лучше продавать на следующий день.Всем привет. Подскажите как грамотно сделать оборот? Допустим, если крутить по 3к Хотелось бы услышать ваши примеры с оборотом)
Зарегистрируйся в лк тинькофа. При регистрации указываешь пароль для личного кабинета.а не подскажешь, сделал недавно карту тинькова себе,сейчас с пк пробую зарегать брокерский счёт и просит какой-то пароль. а я не помню вообще указывал ли где-то какой-то или не
FЗа экзамен дали МТС.... Ответил 15/15. В сумме вышло 2к((((
В чате попроси перевести на тариф 6.2, там нет ежемесячной платы за обслуживание.Какой ьам пунк про бесплатное обсуживание подскажите плиз. Про карту
Тебе-то какая акция выпала в конце?)
Только если очень хочешь купить Аэрофлот/Сбер/Яндекс, но боишься, что они упадут в течение месяца. С учетом того, что там все по минимальным лотам (700, 2000, и 4900 рублей), большого смысла в этой акции нет.В ЛК - Акция без убытка. Выбери акцию, а мы компенсируем убытки, если она упадет через месяц.
Предлагают купить Аэрофлот (10), Сбер (10), Яндекс (1).
Имеет смысл?
торчу на 7 уроке я не сразу вкатился]
Тебе-то какая акция выпала в конце?)[