- Дней с нами
- 1.905
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 3.110
Скинь пруфы, сделай форумчанам больно.Майкрософт за 200 баксов выделили за экзамен, причем я его сдал со второго раза))
Скинь пруфы, сделай форумчанам больно.Майкрософт за 200 баксов выделили за экзамен, причем я его сдал со второго раза))
если только проверить как работает компенсация убытков, и Аэрофлот и Сбер на 10% уже упали у меня с момента покупкиВ ЛК - Акция без убытка. Выбери акцию, а мы компенсируем убытки, если она упадет через месяц.
Предлагают купить Аэрофлот (10), Сбер (10), Яндекс (1).
Имеет смысл?
поздравляю! это похоже джекпот.Вот скрин
Круто! Ты, похоже, везунчик - за уроки и м-видео за 5к естьВот скрин
А ты помнишь что отвечал на вопрос "кому дам в долг" в первом тесте?)) Вдруг взаимосвязь есть и мне выдадут фейсбук))) А те, которым выпадают всякие ВТБ - по-любому выбирали государство)Майкрософт за 200 баксов выделили за экзамен, причем я его сдал со второго раза))
еще проверить сколько дадут акций тем, кто начинает покупать, не закончив уроки, да и для ИБД подойдетесли только проверить как работает компенсация убытков, и Аэрофлот и Сбер на 10% уже упали у меня с момента покупки
еще проверить сколько дадут акций тем, кто начинает покупать, не закончив уроки, да и для ИБД подойдет
попробую
Не похоже, что это на что-то влияет. Я втарил акций на всю сумму после третьего или четвертого урокаеще проверить сколько дадут акций тем, кто начинает покупать, не закончив уроки, да и для ИБД подойдет
попробую
Ну да, на всякий случай выбирайте Олега, кто ещё не начал)))А ты помнишь что отвечал на вопрос "кому дам в долг" в первом тесте?)) Вдруг взаимосвязь есть и мне выдадут фейсбук))) А те, которым выпадают всякие ВТБ - по-любому выбирали государство)
Может, как раз в этом причина: раз до экзамена были использованы личные средства на брокерском счету на необходимую сумму?Не похоже, что это на что-то влияет. Я втарил акций на всю сумму после третьего или четвертого урока
Не до начала акции, а до итогового экзамена, т.е. во время обучения. @Slaytanikk же пишет, что купил акций на всю сумму после 3 или 4 урока.Соц сети они не чекают)
Я нажимал кнопку репоста и ничего не репостил
У меня даже нет фейсбука и твиттера. При этом переадресовало установить их, я сделал это, но не авторизовывался естественно )
Подарочные за репост были получены
По поводу использования брокерского счета.
Учимся за подарки доступно только тем, кто не совершал ни одной сделки до начала акции. Так что эта теория тоже отпадает
Мне брокерский счет открыла тётя, доставившая карту Тинькова. Вспомнил об этом, когда с неделю назад тоже упало несколько акций МТС и Ленты. Но никаких покупок/продаж я по этому счету никогда не проводил, следовательно, согласно правилам, могу участвовать в акции. При этом баннера в приложении не было. Написал в чат поддержки, ответили, что добавят меня в акцию, что и случилось на следующий день. Акция до конца октября вроде как, еще есть время на участие.такая же история, нет баннера. хотя сегодня первый раз за год зашел в инвестиции, и упали 2 акции МТС и 1 Газпром
вот я тоже так думаю бюджет то не бесконечныйДА они епт по ящику рекламу этой хуйни запустили, ща ток мелочь и будет сыпать