а что за штука про репост в соцсети? можно подробнее пожалуйста
Мне Тиньков на др только промокод на книгу в литрес прислал...)Небольшой оффтоп. Кто получал подарочную акцию в инвестициях по случаю дня рождения? она вам через сколько приходила и на какую сумму?
Хм...Мне Тиньков на др только промокод на книгу в литрес прислал...)
бс открыт полтора года.
Ппц тут людям детские миры падаютЗа экзамен дали mail.ru,в сумме вышло где-то на 7200, хотелось конечно побольше)))
А можно сразу продавать оборотные акции? А то тут писали, что хотя бы на следующий день после покупки надо продаватьЗа последний урок дали ГДР Х5 Retail Group(2900р).В общем вышло 6400
Закупил акций белуги-почти сразу же вверх пошли.Продал почти сразу, покрыв комиссию за операции с ней---------Двойное сообщение соединено: ---------Сбербанк индекс тоже вверх побежал и почти убил комиссию.
Осталось дождаться роста Finex Казначейские
C высокой долей вероятности за вас не начислят в этом случае подарочную акцию тому, по чьей рефке вы регались. Деньги за учебные акции, понятное дело, не заберут.А можно сразу продавать оборотные акции? А то тут писали, что хотя бы на следующий день после покупки надо продавать
Как сказали в поддержке-акции можно продавать в тот же день только если они растут в цене.Если снижаются или не изменяются-только на следующий деньА можно сразу продавать оборотные акции? А то тут писали, что хотя бы на следующий день после покупки надо продавать
Расскажешь тогда,дадут ли тебе что-то за меня или нет.Хотя Finex наврятли сегодня взлетит и тогда акции на 8к останутся ещё.В течение какого времени обычно за рефа начисляют?C высокой долей вероятности за вас не начислят в этом случае подарочную акцию тому, по чьей рефке вы регались. Деньги за учебные акции, понятное дело, не заберут.
Напиши в лс имя и первую букву фамилии, чтобы я знал, кому потом отписываться ) 5 дней, что-то около того.Расскажешь тогда,дадут ли тебе что-то за меня или нет.Хотя Finex наврятли сегодня взлетит и тогда акции на 8к останутся ещё.В течение какого времени обычно за рефа начисляют?
Карта - 1000 рублей вернут, если будет покупка в 5000 - https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/promo/form/1000/Где можно взять пярмую ссылку на открытие карты и брокерского счета, чтобы получить по полной бонусы? Мб есть партнерка какая
Несколько тысяч за пару движений в смартфоне по несколько минут в день - это же супер)За экзамен дали mail.ru,в сумме вышло где-то на 7200, хотелось конечно побольше)))
даА подарок за друга, дадут только после его прокрутки 15000?