White Mika
Флудер
- Дней с нами
- 1.549
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 268
Нет, ещё не покупалаА ты что-то покупала после 4-го урока, как тут советовали?
Нет, ещё не покупалаА ты что-то покупала после 4-го урока, как тут советовали?
Грац с Лукойлом) сколько в сумме получилось за все 10 уроков?Тадам...Лукойл)
p.s. я в мегаудивлении (в комментах вк прочитала, что кому-то там мтс дали за экзамен, поэтому особо не ждала)
7тГрац с Лукойлом) сколько в сумме получилось за все 10 уроков?
Вообще неплохо. Далеко не 25к, однако лучших условий вроде не было. Ну а некоторые еще и 2000 за открытие счета получили по специальной ссылке)
Вечный портфель от тинькова (нет комиссии за покупку). Или FXMM (просто график посмотри, но чуть за комиссию отдашь).Подскажите пожалуйста, что лучше приобрести на 15к, чтоб не словить нецелевое использование? И в минус сильно не уйти (планирую 15к залить)
Спасибо за ответ, но не могу в поиске найти FXMMВечный портфель от тинькова (нет комиссии за покупку). Или FXMM (просто график посмотри, но чуть за комиссию отдашь).
Спасибо за ответ, но не могу в поиске найти FXMM
Спасибо) их сразу после покупки можно продавать?FinEx Казначейские облигации США | Т‑Инвестиции
В состав фонда FinEx Казначейские облигации США входит 17 выпусков облигаций. Комиссия фонда: 0.49...www.tinkoff.ru
Раз это США, надо ту форму, которая в профиле, скачивать и заполнять? (чтобы налог был 13%, а не 30%)FinEx Казначейские облигации США | Т‑Инвестиции
В состав фонда FinEx Казначейские облигации США входит 17 выпусков облигаций. Комиссия фонда: 0.49...www.tinkoff.ru
Это фонд. Торгуется в рублях. Налог 13% на прибыль будет.Раз это США, надо ту форму, которая в профиле, скачивать и заполнять? (чтобы налог был 13%, а не 30%)
Или на бумаги, которые продаются на российской бирже, не надо её?
Любую бумагу нельзя сразу продавать, как минимум на следующий день.Спасибо) их сразу после покупки можно продавать?
ничего не надо заполнять. та форма для дивидендов, эта етф не платит дивы.Раз это США, надо ту форму, которая в профиле, скачивать и заполнять? (чтобы налог был 13%, а не 30%)
Или на бумаги, которые продаются на российской бирже, не надо её?
А во время прохождения обычных уроков дорогие акции давали?Тадам...Лукойл)
p.s. я в мегаудивлении (в комментах вк прочитала, что кому-то там мтс дали за экзамен, поэтому особо не ждала)
Нет, только за 1 и 9 по форду, остальные - лента, мтс, детский мир, сбербанкА во время прохождения обычных уроков дорогие акции давали?
Учитывая, что мне выпали за 5 (из 6) уроков - 5 детских мира надеюсь на акцию от apple )))))) (Да, я офигел)
МТС и Форд это шикарноНет, только за 1 и 9 по форду, остальные - лента, мтс, детский мир, сбербанк
Тс убрал рефку брокер. Старореги за рефбек открою брокер. По вашей реф
Тинькофф Инвестиции — простой способ быть инвестором
Зарабатывайте больше, инвестируя в известные компании на понятных условиях. Откроем бесплатный счет для инвестиций за 2 дня. Все документы привезем, куда и когда вам удобноwww.tinkoff.ru
Сделаю рефбэк 50%
Нужно сделать оборот в 10к, чтобы дали бонус
Кхм. Я убрал ссылку на карту, на брокерский счёт ссылка как была, так и висит.Тс убрал рефку брокер. Старореги за рефбек открою брокер. По вашей реф