- Дней с нами
- 2.084
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.490
Да,тема до 31.03Тема еще живая стоит залетать?) или уже не актуально? карта тинькова давно есть) есть есть инфа может кто в личку объяснить подробнее
Да,тема до 31.03Тема еще живая стоит залетать?) или уже не актуально? карта тинькова давно есть) есть есть инфа может кто в личку объяснить подробнее
Оборот- это покупка + продажа.
У вас покупок сейчас на 8150р, соответственно оборот 16300р
Уяснил , пасибо большоеЧтобы акции продать нужен не оборот в 15к, а общая сумма покупок на 15к.
Оборот = покупка + продажа.
Соответственно, чтобы продать акции общий оборот должен быть 30к.
через сутки с хвостиком после прокрута)Как быстро 2к приходило по акции 2+10?
Полный рандом. На 500 р если выпадет - считай повезло. Обычно мелочевку дают рублей на 200-300.Ребзя, мб кто знает, подскажите плез)
Пригласил друга, должны дать 1к ИЛИ акцию.
На скок я знаю, если у меня есть Инвестиции, мне именно акцию дадут.
Вопрос, какую? Вообще рандомную или она хоть будет приближена к 1к?)
ну это же полный рздц))) а не вариант выбрать именно 1к на карту, не знаешь?Полный рандом. На 500 р если выпадет - считай повезло. Обычно мелочевку дают рублей на 200-300.
Но могут и на 2-3к отсыпать. Опять же, чистый рандом.
Только если закрыть счёт в Инвестициях.ну это же полный рздц))) а не вариант выбрать именно 1к на карту, не знаешь?
Видел типу дали за все задания 15кКому нибудь хоть одна нормальная акция выпадала?)
У меня максимальный профит - Лента за 250 рублей, через день итоговый экзамен)
Может после него дадут что нить приятное..?)
Но в принципе мне зато кэшбек зачли и 2000 зачислили, я не жалуюсь)
Но просто реально интересно, были по акциям выстрелы в этот заход?)
Как быстро 2к приходило по акции 2+10?
Они и раньше так писали. И в условиях акции написано в течении 30 дней. Но по факту через день-два всё приходит.На данный момент в поддержке пишут, что зачисление бонуса на карту по этой акции составляет 30 дней.
А буквально неделю назад ещё приходило на следующее утро 2к.
Мне две недели назад дали две акции КамАЗа на 120 рублей,так что втб реален)Завтра контрольный экзамен)
Верить в чудо с акцией или все тот же ВТБ ждать?))
Да все норм будет, можно не переживатьЕсли открыть счет по акции 2к (https://www.tinkoff.ru/invest/form/promo/2000/)
И сразу закинуть, как пример 15-20к
Купить одну акцию
И через часик продать, допустим)
Проблем не будет?)
Получается, все возможные обороты же будут выполнены? И подарочные акции после уроков смогу продавать?)
Желательно отпишите те, кто точно так делал) спасибо заранее!
Да, всё правильно понимаешьУважаемые инвесторы, правильно я понимаю, что профит от данного мероприятия будет ~3500 рублей - это 2000 по акции и ~1500 за подарочные акции?