bravisimo
Опытный
- Дней с нами
- 2.116
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
Мурыжит 30 днями =\Для тех,кто по какой-то причине регистрировался не по ссылке 2000 промо,вот лайфхак
Мурыжит 30 днями =\Для тех,кто по какой-то причине регистрировался не по ссылке 2000 промо,вот лайфхак
Думаю надо надавить,чтобы проверили по какой ссылке регался,якобы у них лагал сайт в тот момент,и они вручную включили тебя в список участников.У меня чат вообще тогда не отвечал,и с сотрудником я не общался,сделали все через обращениеМурыжит 30 днями =\
Там рандом. Могут на 500 р дать, могут на 1-2к. Но чаще всего рублей на 200-400 выпадает. Как повезет.в бонусах написано, что за приведенного друга дают акцию стоимостью до 5 тысяч, и я так понял столько не накидывают, а сколько на самом деле дают за друга?
ясно, спасибоТам рандом. Могут на 500 р дать, могут на 1-2к. Но чаще всего рублей на 200-400 выпадает. Как повезет.
Мне Яндекс на ~4.5к и (не помню компанию) на 3.1к давали, всего двое приглашенных было.в бонусах написано, что за приведенного друга дают акцию стоимостью до 5 тысяч, и я так понял столько не накидывают, а сколько на самом деле дают за друга?
Надавил через вк )) что будет хзДумаю надо надавить,чтобы проверили по какой ссылке регался,якобы у них лагал сайт в тот момент,и они вручную включили тебя в список участников.У меня чат вообще тогда не отвечал,и с сотрудником я не общался,сделали все через обращение
Мне пока ещё ни за кого не упала акция, есть люди, кто неделю назад оборот сделал, висит также "счет открыт".через сколько приходит бонус за оборот друга?
уже 2 день статус "счет открыт"
Вчера получил блэковую карту, как я понял еще влететь в тему можно. Кому не сложно опишите пожалуйста вкратце, что нужно сделать, чтобы получить макс профит?)
А, если нет 15к в данный момент, гонять например косарь туда-сюда прокатит?3. Купить разных акций на 15к и продать их. Тогда можно будет продать акции, которые тебе подарили. И на тинькофф блэк придет 2к в течении 30 дней.
ПрокатитА, если нет 15к в данный момент, гонять например косарь туда-сюда прокатит?
Ну и что в итоге выпало?Завтра контрольный экзамен)
Верить в чудо с акцией или все тот же ВТБ ждать?))
МТС) 340 рублей, что-то такое)Ну и что в итоге выпало?
не понял почему 15 К, если по акции надо 10?А, если нет 15к в данный момент, гонять например косарь туда-сюда прокатит?
или вы про какую-то другую?не понял почему 15 К, если по акции надо 10?
Т‑Инвестиции — простой способ быть инвестором
Зарабатывайте больше, инвестируя в известные компании на понятных условиях. Откроем бесплатный счет для инвестиций за 2 дня. Все документы привезем, куда и когда вам удобноwww.tinkoff.ru
Чтобы акции за обучение продать, оборот должен быть 15 тысяч.не понял почему 15 К, если по акции надо 10?
Т‑Инвестиции — простой способ быть инвестором
Зарабатывайте больше, инвестируя в известные компании на понятных условиях. Откроем бесплатный счет для инвестиций за 2 дня. Все документы привезем, куда и когда вам удобноwww.tinkoff.ru---------Двойное сообщение соединено: ---------
или вы про какую-то другую?