Ребята, где посмотреть совершенный мной оборот в приложении?
Ещё один вопрос, если вдруг знаешь. Этот оборот не сразу прогружается?под баннером с совой портфельная аналитика там выбери портфель
вроде сразу но я чет не вникалЕщё один вопрос, если вдруг знаешь. Этот оборот не сразу прогружается?
Не сразу , ну в течение дня вроде обновляетсяЕщё один вопрос, если вдруг знаешь. Этот оборот не сразу прогружается?
На одном аккаунте через неделю где-то после обращения в тп просто отказали в участии. На втором - через 10 дней появился баннер, но со старым прогрессом (с прошлой акции). Снова писала в тп, через 2 дня (сегодня) тоже отказ в участии.У меня одобрили. Ждал 8 дней. Баннер появился,но с прошлыми пройденными уроками. Прогресс 100% . Отписал им типа что за ерунда ,мне сказали ждать решения 2 дня. Вот жду что скажут....
Чтобы 2к дали нужно было открывать счёт по специальной ссылке.Гайз подсобите пожалуйста , чёт не сильно врубаюсь в акцию , читая комменты то кому то ещё за оборот падает 2к кэшбэка.
По сути, получил карту , открыл счёт , прошёл 4 урока , накинули акцию , в дальнейшем понимаю что бы продать акции необходимо сделать оборот купля продажи на 15к ,при этом закинув на балик счёт, теперь вопрос за что дают ещё кэшбек так называемый в 2к? Что сделать то надо
за ранее спасибо
Ито получается я профукал халяву в халяве ?) ладно чтож поделать .Чтобы 2к дали нужно было открывать счёт по специальной ссылке.
Это отдельная акция, которая работает совместно с обучением.Т‑Инвестиции — простой способ быть инвестором
Зарабатывайте больше, инвестируя в известные компании на понятных условиях. Откроем бесплатный счет для инвестиций за 2 дня. Все документы привезем, куда и когда вам удобноwww.tinkoff.ru
до какого числа эта акция будет, есть инфа?Это отдельная акция, которая работает совместно с обучением.Т‑Инвестиции — простой способ быть инвестором
Зарабатывайте больше, инвестируя в известные компании на понятных условиях. Откроем бесплатный счет для инвестиций за 2 дня. Все документы привезем, куда и когда вам удобноwww.tinkoff.ru
В условиях акции написано до 28 февраля 2021.до какого числа эта акция будет, есть инфа?
А если я закрою счет, где не делал не каких оборотов , открою через акцию ?)В условиях акции написано до 28 февраля 2021.
Не прокатит. Та акция только для тех, кто открывает счет впервые.А если я закрою счет, где не делал не каких оборотов , открою через акцию ?)
А если твердить им после оборота 10к что я регался по ссылке ?) что бы выплачивали мне мои кэшбек ? Прокатит ?Не прокатит. Та акция только для тех, кто открывает счет впервые.
В тп могут посмотреть, по какой ссылке пришёл клиент.А если твердить им после оборота 10к что я регался по ссылке ?) что бы выплачивали мне мои кэшбек ? Прокатит ?
Они проверят и скажут, что регался не по ссылке)) но можешь попробовать. Особо настойчивые в прошлой такой акции добивались от поддержки выплаты. Но придется конкретно с ними спорить и стоять на своем.А если твердить им после оборота 10к что я регался по ссылке ?) что бы выплачивали мне мои кэшбек ? Прокатит ?
В прошлую акцию всё было намного лояльнее. И те, кто хотел повторно пройти обучение и получить акции, тогда получили такую возможность. В этот раз они (ТИ) максимально динамят.Они проверят и скажут, что регался не по ссылке)) но можешь попробовать. Особо настойчивые в прошлой такой акции добивались от поддержки выплаты. Но придется конкретно с ними спорить и стоять на своем.
Они проверят и скажут, что регался не по ссылке)) но можешь попробовать. Особо настойчивые в прошлой такой акции добивались от поддержки выплаты. Но придется конкретно с ними спорить и стоять на своем.
Понял спасибо большоеВ прошлую акцию всё было намного лояльнее. И те, кто хотел повторно пройти обучение и получить акции, тогда получили такую возможность. В этот раз они (ТИ) максимально динамят.