SwordFlin
Участник
- Дней с нами
- 3.040
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
И ещё один вопрос: открывать ли мне брокерский счёт по реферальной ссылке друга, или лучше открывать его через 2/10?Сможете
И ещё один вопрос: открывать ли мне брокерский счёт по реферальной ссылке друга, или лучше открывать его через 2/10?Сможете
если верите в себя, то по рефке)И ещё один вопрос: открывать ли мне брокерский счёт по реферальной ссылке друга, или лучше открывать его через 2/10?
Моя удача обычно меня подводит, так что лучше воспользуюсь 2/10если верите в себя, то по рефке)
То же самое:У кого повторное открытие. Вам какие сроки к доступу акции обещают? Сначала у меня было 3.02 потом 05.02, сегодня сказали ещё 10 календарных дней
Вы ругалась?)) я сказала составить жалобу на качетсво обслуживания, что сроки сдвигают и не предупреждают об этом. Не знаю поможет ли. Ощущение что дадут доступ в последний день акцииТо же самое:
"Здравствуйте. Рассмотрели обращение повторно. Мы увеличили срок включения в акцию "Начни инвестировать" до 10 дней, потому что желающих поучаствовать в акции очень много. Извините нас, пожалуйста.10 дней — это максимальный срок, за который мы добавим вас в акцию. Если добавим раньше, в приложении Тинькофф Инвестиций вы увидите баннер с предложением поучаствовать в акции".
Нет.Вы ругалась?)) я сказала составить жалобу на качетсво обслуживания, что сроки сдвигают и не предупреждают об этом. Не знаю поможет ли. Ощущение что дадут доступ в последний день акции
Тем, что сроки переносят неоднократно раз, и два- не сообщают об этом.Нет.
Качество обслуживания чем не угодило?
Ответ поддержки вполне определенный. По опыту прошлых акков, условия они выполняют.
Такая же история: сначала 03.02, потом 04.02 “до окончания рабочего дня”, в итоге вчера очередная отписка, что 12.02.То же самое:
"Здравствуйте. Рассмотрели обращение повторно. Мы увеличили срок включения в акцию "Начни инвестировать" до 10 дней, потому что желающих поучаствовать в акции очень много. Извините нас, пожалуйста.10 дней — это максимальный срок, за который мы добавим вас в акцию. Если добавим раньше, в приложении Тинькофф Инвестиций вы увидите баннер с предложением поучаствовать в акции".
то есть как это? Закрыли брокерский счёт, потом открыли ещё раз, и можно акцию выполнять? А закрыли когда?То же самое:
Счёт был открыт в начале января по ссылке 2/10.то есть как это? Закрыли брокерский счёт, потом открыли ещё раз, и можно акцию выполнять? А закрыли когда?
Ребята, а акция 2/10 ещё работает?) есть актуальная ссылка?)
Благодарю!)Работает, ее продлили до 28.02Т‑Инвестиции — простой способ быть инвестором
Зарабатывайте больше, инвестируя в известные компании на понятных условиях. Откроем бесплатный счет для инвестиций за 2 дня. Все документы привезем, куда и когда вам удобноwww.tinkoff.ru
Да, бюджет явно меньше, чем осеньюЧто по дропу? Шляпные акции?
Вам открыли доступ? Меньше чем через 10 дней которые озвучивали в ТП?Да, бюджет явно меньше, чем осенью