Мне кажется, там ключевое, что не было сделок по счету. У тебя они были. Но попытка не пытка!)Условия акции читал, но всё же хочу уточнить: брокерский счёт закрыт с прошлой такой же акции. Если я его вновь открою, смогу ли принять участие опять, и нальют ли акции за тесты и обучение ?
Если судить по правилам, представленным выше, то регаться по ссылке 2/10 нужно было до 31.01, а получить кашу уже можно позже.судя по тому,что они апрель с маем путают,и как минимум три разных ответа от них по этому поводу,то понимают смутно)
P.s:вчерашний ответ мне
По сути изменился только заголовок, содержимое акции и условия остались прежними. А чел этот, который выложил подобную акцию, даже не стал париться и скопировал часть моего описания со своей рефкойУдалили тему чела, который выложил подобную акцию, из-за того что эта тема на форуме уже есть.
только что писал им, говорят будет 1к =/судя по тому,что они апрель с маем путают,и как минимум три разных ответа от них по этому поводу,то понимают смутно)
P.s:вчерашний ответ мне
В таком случае другое делодаже не стал париться и скопировал часть моего описания со своей рефкой
В интернет банке с компа в браузере регистрировались? Не помню точно, там на каком то этапе нужно именно пароль от интернет банка вводить.При входе в лк, либо при создании брокерского счёта, после того как на телефон пришёл код, надо вписать пароль, вписываю верный пароль, выдаёт ошибку. У друга точно так же
да, у меня проходит другой пароль с буквами, но у друга только 1 пароль от приложения, 4 цифры, это ему надо заходить с компа и делать пароль от интернет банка?В интернет банке с компа в браузере регистрировались? Не помню точно, там на каком то этапе нужно именно пароль от интернет банка вводить.
Да, нужен будет пароль от интернет банка.да, у меня проходит другой пароль с буквами, но у друга только 1 пароль от приложения, 4 цифры, это ему надо заходить с компа и делать пароль от интернет банка?
За первые уроки какие акции упали, на сколько руб?первый вопрос про инфляцию - 1450000, чудом угадал
мне камаз 60р сбербанк 260р русал 35р и 2 раза ростелеком 100р, у тебя как?За первые уроки какие акции упали, на сколько руб?
Дайте списать 2, 3 урок
Ещё только завтра должны счёт открытьмне камаз 60р сбербанк 260р русал 35р и 2 раза ростелеком 100р, у тебя как?
Подходят ответы?Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽ — «Акция в подарок 3.0» Тинькофф
Тинькофф опять щедры на акции! До 31 октября откройте брокерский счет от Тинькофф, пройдите обучение из 10 «Уроков» и получите за каждый по акции стоимостью до 2500 рублей!telegra.ph
такая же ерунда ,обращался в тп сказали к 8 числу починятполомали выдачу подарков
Посмотреть вложение 249059