2/10 на данный момент не работает, правила выше кидали. Остается только рефка.Кто подскажет как выгоднее всего залететь в акцию? Работает ли сейчас 2/10?
Спасибо2/10 на данный момент не работает, правила выше кидали. Остается только рефка.
МожноМожно открыть счёт по реф ссылке и поучаствовать в акции на обучение одновременно?
в прошлую раздачи сбер и газпром были днищем)Не все потеряно)
Открыл коллеге счёт
Дали
Три Газпрома
Два детских мира
Сбер
Итого 1200 с копейками.
Вообще неплохо, учитывая , что у меня в прошлой акции был на некоторых аккаунтах старт и похуже , а итог зачастую 6-8к .
Так что пока не хороните акцию, может и получится норм заработать
Днищем был и остался ВТБ по 60 рублей)) А эти норм.в прошлую раздачи сбер и газпром были днищем)
просто их акции выросли с тех пор)
ребят, а вопросы там поменяли что ли? есть у кого ссылка на все ответы где нить? может в шапку запихать?
Так там уроки не все сразу открываются. В прошлый раз начиная с 4-го, каждый новый урок открывался раз в два дня. Так что до итоговых результатов еще неделя)Кто-нибудь до последней акции доходил кому что дали?
Так там уроки не все сразу открываются. В прошлый раз начиная с 4-го, каждый новый урок открывался раз в два дня. Так что до итоговых результатов еще неделя)
СможетеРебят, я особо не шарю во всем этом, поэтому хочу задать вопрос: если я получу все подарочные акции, и я буду перегонять свои 1000 рублей, покупая и продавая какую-нибудь акцию, в течении недели или 10 дней, то тогда я смогу получить 2к за акцию 2/10 и смогу продать подарочные акции?