Акция "Учитесь за подарки" завершена. Промоакция на открытие брокерского счета с подарком 2к за оборот 10к ещё идет вроде, ссылка была на прошлой страничке, посмотри.Акция действует ещё?
просто продай, никакой комиссии не возьмутКак слить подаренную акцию с минимальными потерями (комиссиями и пр.) ?
Два последних дня покупал евро на бирже под распродажу нужны были на Алике.
В первый день поменял что-то около пятиста.
Вчера захожу , а у меня минус там в евро.
Ну я все равно купил ещё, нужны были срочно. И купленные евро сгорели, погашая минус)))
Выбесило, написал в поддержку, тут лоты горят на Али, надо брать быстрее, а у меня деньги заморожены
Ну вернулись деньги через часа полтора.
Поддержка написала мол двойная операция какая то . Ошибка
Вечером захожу в инвестиции, а там теперь наоборот. 437 евро лежит на моем счету. Опять ошибка, но теперь уже в плюс.
Ну я думаю - да пошли вы нахер. Вывел их на карту. Вывелось все норм. До сих пор на карте лежат
Но сегодня в инвестициях снова минус)))))))))))
Кто то сталкивался? Может я смогу фантастическим образом сохранить этот подарок судьбы?)
Я конечно ни на что не рассчитываю, бабки это не мои, конечно. Но вдруг повезет
Посмотреть вложение 228681
Как это нет альтернатив? ВТБ, Сбер как минимум. У ВТБ комиссии самые приятные и гораздо больше акций, облигаций в каталоге.Здравомыслящих людей это должно отпугнуть от использования брокерского счета.... Максимум абузить подарочные акции.
Хотя альтернатив ИИС с вычетом 13% всеравно нет(
Глюки бывают со средней ценой, обычно это проходит в течение нескольких часов. А вот если глюк с минусом - это проблема, система почему-то решила, что вы встали в короткую позицию по евро. Тут только долбить тп, иначе никак.Два последних дня покупал евро на бирже под распродажу нужны были на Алике.
В первый день поменял что-то около пятиста.
Вчера захожу , а у меня минус там в евро.
Ну я все равно купил ещё, нужны были срочно. И купленные евро сгорели, погашая минус)))
Выбесило, написал в поддержку, тут лоты горят на Али, надо брать быстрее, а у меня деньги заморожены
Ну вернулись деньги через часа полтора.
Поддержка написала мол двойная операция какая то . Ошибка
Вечером захожу в инвестиции, а там теперь наоборот. 437 евро лежит на моем счету. Опять ошибка, но теперь уже в плюс.
Ну я думаю - да пошли вы нахер. Вывел их на карту. Вывелось все норм. До сих пор на карте лежат
Но сегодня в инвестициях снова минус)))))))))))
Кто то сталкивался? Может я смогу фантастическим образом сохранить этот подарок судьбы?)
Я конечно ни на что не рассчитываю, бабки это не мои, конечно. Но вдруг повезет
Посмотреть вложение 228681
Как это нет альтернатив? ВТБ, Сбер как минимум. У ВТБ комиссии самые приятные и гораздо больше акций, облигаций в каталоге.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Глюки бывают со средней ценой, обычно это проходит в течение нескольких часов. А вот если глюк с минусом - это проблема, система почему-то решила, что вы встали в короткую позицию по евро. Тут только долбить тп, иначе никак.
я тут имел ввиду всех брокеров вне зависимости от платформы... опасаюсь схожих багов в системе...Как это нет альтернатив? ВТБ, Сбер как минимум. У ВТБ комиссии самые приятные и гораздо больше акций, облигаций в каталоге.
По багам тинек сейчас впереди планеты всей) такие у них глюки периодически появляются в течение последних 3-4 месяцев, тп все обещает починить и никак не починит.я тут имел ввиду всех брокеров вне зависимости от платформы... опасаюсь схожих багов в системе...
Если бы не тиньк, не залез бы в инвест счета, но других способов сейчас мало сохранить деньги, вклады малы, вот и приходится играться с инвестициями и вычетами.
Ну то есть сейчас вы стоите в шорте по евро, если сейчас на брокерском счете сумма с минусом. И, чтобы его закрыть, нужно будет его откупить этими самыми 437 евро, что сейчас на карте/купить новые. В техпод нужно писать однозначно, потому что у брокера есть плата за перенос коротких позиций на следующий день. Как бы за их косяки в минус не уйтиа на брокерском теперь минус 437 в евровалюте
Ну то есть сейчас вы стоите в шорте по евро, если сейчас на брокерском счете сумма с минусом. И, чтобы его закрыть, нужно будет его откупить этими самыми 437 евро, что сейчас на карте/купить новые. В техпод нужно писать однозначно, потому что у брокера есть плата за перенос коротких позиций на следующий день. Как бы за их косяки в минус не уйти
По любому надо возращать,еще припишут тебе незаконное обогащение.Напиши в чат,почему у тебя счет в минусе и что делать?Брокерский не в минусе
у меня там рубли лежат, доллары
они неприкосновенны пока
то есть мечты оставить эти 437 напрасны? их все равно изымут потом ? или есть шанс что не впалят и я буду покупать евро со счета жены , например
По любому надо возращать,еще припишут тебе незаконное обогащение.Напиши в чат,почему у тебя счет в минусе и что делать?
ну ты поузнавай в чате сперва)вдруг там скажут наша ошибка и спишут)да я знаю что делать)
кинуть их обратно на брокерский и они обнулятся
ток вот жаба душит сцука)
на старом аке валялились подарочные втб, карта не получена до сих пор. Крутанул соткой оборот и при продаже втб пишет ошибка попробуйте позже. Т.е все пиздец за абуз продажу блокнули? Или из за того что нет карты блэк...