пруфы есть? Скрины? По каким ссылкам регался?Крч друг поучаствовал в этой залупе
Говорит что за все курсы вышло что-то в районе 600₽
Говорит зря время только потратил
как можно получить 600 руб если только за прогонку 10к дают 2000? он карту и счет открывал по каким ссылкам? в теме столько раз обсуждалось КАК нужно зайти в акцию, что я не знаю чесслово...Крч друг поучаствовал в этой залупе
Говорит что за все курсы вышло что-то в районе 600₽
Говорит зря время только потратил
как можно получить 600 руб если только за прогонку 10к дают 2000? он карту и счет открывал по каким ссылкам? в теме столько раз обсуждалось КАК нужно зайти в акцию, что я не знаю чесслово...
пичаль... я 02.10 заявку на карту скинул, сам сглупил, не по тем ссылкам пошел, но родственников по правильным оформил, все хорошо было с выплатами...Уже больше недели не выплачивают 2к
У меня так же - больше недели уже прошло и всё никак не выплатят! Говорят что начислят в течении 30 дней!Уже больше недели не выплачивают 2к
Скорее всего это налог с тех покупок, которые делали для оборота - что-то продали в плюс, и с этого плюса тинек держит 13 процентов налога. Продажа подарочных акций там оформлена следующим образом - на карту в автоматическом режиме после продажи приходит соответствующая сумма, которая потом также автоматически приходит на брокерский счет. Мосбиржа и налоговая понятия не имеют о ваших подарочных акциях)А мне никак не приходят деньги за оформление карты по акции "вернем 1к если потратите 5к". Кто уже получил, через сколько после траты 5к они начислялись?
И еще, сегодня продала подарочные акции "Детского мира". При попытке вывести деньги с брокерского счета на карту выскочил "налог 1 р" с пометкой "примерная сумма налога. Итоговая сумма будет рассчитана и скорректирована в течение двух дней".
Это у всех так? С подарочных акций 13% взимают?
Ясно, у меня пока 6 дней прошло, значит еще подожду.6 ноября трата 5000 руб, 14 ноября -- зачисление 1000 руб. с пометкой "бонус по акции"
В том то и дело, что у меня весь оборот был сделан на вечном портфеле, и не за один день, а постепенно, и после этого оборота примерно неделя уже прошла, и до этого подарочные акции уже продавала и выводила деньги на счет без всякого налога. Откуда он вылез, вообще непонятно. Других акций не покупала.Скорее всего это налог с тех покупок, которые делали для оборота - что-то продали в плюс, и с этого плюса тинек держит 13 процентов налога. Продажа подарочных акций там оформлена следующим образом - на карту в автоматическом режиме после продажи приходит соответствующая сумма, которая потом также автоматически приходит на брокерский счет. Мосбиржа и налоговая понятия не имеют о ваших подарочных акциях)
А какая разница, чем делали оборот? Хоть вечным портфелем, хоть всеми любимым здесь втб. Налог просто не мгновенно рассчитывается брокером )Ясно, у меня пока 6 дней прошло, значит еще подожду.
В том то и дело, что у меня весь оборот был сделан на вечном портфеле, и не за один день, а постепенно, и после этого оборота примерно неделя уже прошла, и до этого подарочные акции уже продавала и выводила деньги на счет без всякого налога. Откуда он вылез, вообще непонятно. Других акций не покупала.
Как придет выплата, напиши плиз! Писец, 10 дней уже морозятУже больше недели не выплачивают 2к
Какой итог у тебя ?Прокрутил на 15к в итоге ошибка при продаже подарочных, в саппорте пишут нецелевые действия, что купленные акции в этот день продавать нельзя, спросил и что новый прогресс 15к откроется? Пишут свяжемся в течение 2х дней
Как получить кэшбэк 5% за инвестиции? Откройте брокерский счёт в приложении ЮMoney (если он уже есть, переходите к следующему шагу). Инвестируйте от 50 000 рублей за один раз по 31 декабря 2020 года. Не выводите деньги с брокерского счёта по 20 января 2021 года. Получите кэшбэк 5% от суммы инвестиций — БКС пришлёт его на брокерский счёт после 20 января. Важно: 5 000 рублей — максимальный кэшбэк за весь период акции. Пришло сообщение от Яндекс денег. Не халява, но если есть свободная сотка , то почему бы и нет) Ток надо грамотно вложиться, чтобы не просесть как минимум. Какие нибудь облигации взять , а то рынок колошматит сильно, возможны еще обвалы в ближайшие месяцы. Ну если такое случится, то облигации наоборот должны отрасти по идее |
Все норм, продал через несколько днейКакой итог у тебя ?
Тоже самое, причем ошибка ещё месяц назад появилась. Сначала на телефон грешил, ибо на нем почему то приложение нормально не работает, попробовал на другом - та же фигня. В поддержку писал 2 раза, где-то в середине ноября и пару дней назад, отмазка та же - типа об ошибке знают и исправят со следующим апдейтом. Сегодня обновил, ничего не поменялось, зато бл*ть уведомления пофиксили.