Есть баннер или скрин с этой Акцией? Поддержка Тинькова не в курсе про неё.акция эта снова заработала
вчера девушке делал все тесты прошел ничего не даликоторая в заголовке
Тинькофф.Инвестиции. "Учитесь за подарки"
С 1 февраля снова активна эта акция, только в тех написалЕсть баннер или скрин с этой Акцией? Поддержка Тинькова не в курсе про неё.
Как в поддержку написать, чтобы они не морозились?С 1 февраля снова активна эта акция, только в тех написал
Держите https://www.tinkoff.ru/invest/promo/giftsforlessons/?shortlink=26485578&pid=mash&c=lessonsКак в поддержку написать, чтобы они не морозились?
У меня нет скрина, чтобы им показать. Гугл тоже молчит.
Инвест.счет на этом акке открыт в январе.
а если я отправлю человеку реф ссылку на открытие брокерского счёта, у него после открытия счёта будет эта акция?
По идее должна появится, он же откроет новый счета если я отправлю человеку реф ссылку на открытие брокерского счёта, у него после открытия счёта будет эта акция?
только уже до 5 тыс а не до 25Опять за обучение обещают пакет акций стоимостью до 25000р.
Откуда инфа? Я в конце первого поста актуальные правила по этой акции прикрепил, там указано, что до 25 тысяч подарки за обучение.только уже до 5 тыс а не до 25
НизяЕсли сейчас закрыть брокерский счет и переоткрыть то получится второй раз получить плюшки или так низя?
Нужно открыть по ссылке брокерский счет. Либо по той, что в шапке, где я дам рефбек в виде половины стоимости акции, которая придет в подарок (играем в лотерею, ибо заранее неизвестно, что придет), либо по ссылке выше, что кинул Petrov1 , где гарантированно 2к придет.Как принять участие? Просто открыть брокерский счёт и все? Или по ссылке какой-то?
Спасибо, добавил в шапку.2000 за оборот 10000Т‑Инвестиции — простой способ быть инвестором
Зарабатывайте больше, инвестируя в известные компании на понятных условиях. Откроем бесплатный счет для инвестиций за 2 дня. Все документы привезем, куда и когда вам удобноwww.tinkoff.ru
самый выгодный вариант открытия инвестиционного счета
было бы здорово закрепить в шапке
Выше ответы с осенней акции. Вряд ли что-то поменялось, но будьте внимательны )Автор: https://t.me/tradeparty1337Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽ — «Акция в подарок 3.0» Тинькофф
Тинькофф опять щедры на акции! До 31 октября откройте брокерский счет от Тинькофф, пройдите обучение из 10 «Уроков» и получите за каждый по акции стоимостью до 2500 рублей!telegra.ph
там же вроде комиссия?2000 за оборот 10000Т‑Инвестиции — простой способ быть инвестором
Зарабатывайте больше, инвестируя в известные компании на понятных условиях. Откроем бесплатный счет для инвестиций за 2 дня. Все документы привезем, куда и когда вам удобноwww.tinkoff.ru
самый выгодный вариант открытия инвестиционного счета
было бы здорово закрепить в шапке