В теме умудрялись и за день оборот набивать на 3000 руб. И за пару дней на 500 рублях. Сообщений о том, что после этого были проблемы я не видел. Дело скорее в случае - если нарушать правила акции, то могут(?) с какой-то вероятностью заметить.Просветите ,если закинуть пару тысяч то как часто можно продавать и покупать до 15т оборота что б не попасть в бан у тинькоф
Странно ,почему нельзя . Но впервые вижу такую ситуациюПрокрутил на 15к в итоге ошибка при продаже подарочных, в саппорте пишут нецелевые действия, что купленные акции в этот день продавать нельзя, спросил и что новый прогресс 15к откроется? Пишут свяжемся в течение 2х дней
С 500 рублями за 30 минут делал оборот, на 3 аккаунтахПросветите ,если закинуть пару тысяч то как часто можно продавать и покупать до 15т оборота что б не попасть в бан у тинькоф
Одни и те же или разные ? Поясни?Дословно: Важно не покупать одни и те же акции или разные, важно не продавать их в один и тот же день)
Разными, но мелкими. Держал каждую по +- час.Одни и те же или разные ? Поясни?
И в итоге тебя блокернули ?Разными, но мелкими. Держал каждую по +- час.
Бред, тупо ленту за 30 мин покупал продавал,Дословно: Важно не покупать одни и те же акции или разные, важно не продавать их в один и тот же день)
Продажа не возможна, посмотрим что в течении двух дней решатИ в итоге тебя блокернули ?
Походу как-то выборочно блочатБред, тупо ленту за 30 мин покупал продавал,
У меня таже фигня была. Я тут отписывался пару дней назад. Но через 2 дня нормально продались без проблем и повторного набивания оборотаПродажа не возможна, посмотрим что в течении двух дней решат---------Двойное сообщение соединено: ---------
Походу как-то выборочно блочат
Было такое на следующий день зашел и продал с утраНе дает продать акции подаренные за приглашенных друзей - пишет "купите на 15 тыщ" хотя ранее уже покупал, продовал и выводил.
Поддержка говорит что проблема известна и в следующей версии приложения ее исправят.---------Двойное сообщение соединено: ---------Назвать сроки исправления не могут - может быть завтра а может и нет, очень странно..
Скажите, как долго кому начисляли 2000 т.р. по акции 2/10? Уже неделя прошла, а они всё динамят и пишут, что мол начислим в течении 30 дней! У меня на 2-х предыдущих акках начислили дня через 2-3, у знакомых так же... здесь динамо какое-то пошло!
За рефа. У меня также вчераПросто так за что то накинули 7000к втб акций