ЗлойПерсик
Persik
- Дней с нами
- 3.321
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 339
Ребята, напомните пожалуйста... На какой тариф просить переключить карту, чтобы за обслуживание не брали?
просить в чате поддержки, чтобы перевели на тариф 6,2?6,2---------Двойное сообщение соединено: ---------у кого нибудь вылехала эта ошибка ?Г
просить в чате, чтобы перевели на тариф 6,2?
ВторникКогда у кого последнее начисление за рефов было?
У тебя хотя бы сбер есть У меня только ВТБ и детский мир(. вкуснотень
ДР когда?Просто так за что то накинули 7000к втб акций
Дурачков тыкнули бы в правила акции, где указано, что это всего лишь бонусы, привязанные к биржевой стоимости конкретных акций, а не сами акции. Но я бы посмотрел на этот диалог))Реально, такое чувство, что Тинькову надо сплавить акции ВТБ
Я, конечно, угораю - никаких акций они не раздают и это просто бонусы привязанные к стоимости акций. Хотя, интересный вопрос - а кому давали акции Майкрософт, если они их не сразу скинули и ждали, то у них в ноябре дивидендная отсечка. Можно было бы включить дурочка и требовать потом выплату дивидендов
Да все понятно. Просто с рекламы они везде кричат, что раздают акции. Можно было бы по*ть мозги - может быть удалось бы что. Махнули бы рукой и заплатили эти жалкие пару баксовДурачков тыкнули бы в правила акции, где указано, что это всего лишь бонусы, привязанные к биржевой стоимости конкретных акций, а не сами акции. Но я бы посмотрел на этот диалог))
Больше 25 дней. Обращение подтвердило выполнение целевого действия и регистрацию по ссылке.Скажите, как долго кому начисляли 2000 т.р. по акции 2/10? Уже неделя прошла, а они всё динамят и пишут, что мол начислим в течении 30 дней! У меня на 2-х предыдущих акках начислили дня через 2-3, у знакомых так же... здесь динамо какое-то пошло!
а вы правила проведения акции читали? там как раз и указано в течение 30 дней. Технически все верно.Скажите, как долго кому начисляли 2000 т.р. по акции 2/10? Уже неделя прошла, а они всё динамят и пишут, что мол начислим в течении 30 дней! У меня на 2-х предыдущих акках начислили дня через 2-3, у знакомых так же... здесь динамо какое-то пошло!