MrLito
Участник
- Дней с нами
- 1.980
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
Продаешь, а деньги выводишь. 1к1. Ничего сложного )Расскажите пожалуйста как дешевле вывести подарочные акции? Спасибо
Продаешь, а деньги выводишь. 1к1. Ничего сложного )Расскажите пожалуйста как дешевле вывести подарочные акции? Спасибо
бывает не обновляется сумма но она учитывается и рекомендую холд хотя бы в 5 минут чтобы избежать "не целевых действий"А что, закинуть 600р и туда сюда погонять уже не канает? Щас продал первую акцию и купил следующую, а сумма покупок не изменилась.
Холд пару часов был. Спасибобывает не обновляется сумма но она учитывается и рекомендую холд хотя бы в 5 минут чтобы избежать "не целевых действий"
А можно для получения всех плюшек тупо завести 20 тысяч на брокерский счет, купить там офз со сроком погашения через месяц и после погашения все вывести?самое выгодное - вечный рублевый портфель покупать - продавать для оборота 15к. комиссии ибо нет.
А можно для получения всех плюшек тупо завести 20 тысяч на брокерский счет, купить там офз со сроком погашения через месяц и после погашения все вывести?
Ну например чтобы под обвинение в нецелевых действиях не попастьМожно, но смысл?
уже неоднократно писали в теме - открываете $ счет, продаете, выводите.Подскажите как вывести в долларах подарочную долларовую акцию? Просто открыть долларовый счёт в приложении Тинькофф или нужен брокерский долларовый счёт в Тинькофф инвестициях?
да у многих глюк такой,но у меня например сегодня всё вернулось обратно,теперь жду подарочных акцийЗдравствуйте, у меня у одного рефералов исключили из акции?
да!!!!!Пожалуйста подскажите т.е. я могу гонять туда сюда 500 р на акциях до 15т ? И где смотреть объем сделок ? Спасибо заранее
Провернул схему с оборотом на 15000 по 1000 15раз туда сюда. Нормально продал подарочные акции. Сейчас прилетела акция за друга на 33$. При попытке продать - хрен вам, сделайте оборот на 15000. Поддержка пишет - бла бла нецелевые действия. Покупай нормально на 15000. Надеюсь чисто баг конечно. 15 штук нехочется вводить, особенно если окажется что это тоже уже не поможет.
Для тех, кто успел зарегистрироваться до 8 ноября акция идет. Для новичков закончилась.Все акция кончилась да ?