borik
Опытный
- Дней с нами
- 946
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 42
да, не рыбный деньНу а по сумме сколько за новичка. Не более 3500 рублей
да, не рыбный деньНу а по сумме сколько за новичка. Не более 3500 рублей
На безрыбье и рак рыба )да, не рыбный день
Ждите понедельника и открытия моськи.Обменяюсь с кем нибудь)
По внебиржевому не получится? По идее должны зачисляться также акцииЖдите понедельника и открытия моськи.
ты вообще о чём? тебе сразу вернули деньги,а тут ты пишешь что тебя кинули.ты мух от котлет отделяй,причём я тебе сам написал,что переведу деньги за акцию которую ты выслал,я как ты пишешь никуда не скрывался.что тебя бомбануло,что не твой подарок приняли? ну так какой отображался такой и приняли,твой пришёл позже значит.в любом случае деньги тебе были переведены в полном объёме и моментально после того как завершилась регистрация.ты на чём нибудь угарел? нет,а что орёшь тогда?так будь добр,поясни на что же я тебя развёл?На форуме обьявилась куча новичков . Регаются специально для развода .Пишут в личку готовы стать рефералами у них типа нет счета просят все обьяснить.Суть в том что ты думаешь что посылаешь подарок новичку а в реале он старичок. В итоге шлешь им подарок и они скрываются. Вот один из них
James Rodriguez
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ. Модератору надо банить их
Данный так называемый новичок мне пудрил мозги 7 часов . Я убил на это время пытаясь обьяснить как получить бонус . В переписке не раз на мой вопрос подтвердил что он не имеет брокерского счета .Он сам подтвердил что ждет открытия счета и прислал скрин что типа ему скоро откроют счет . В конечном итоге оказалось что это обычный так называемый чел который хочет получить бабло ни чего не делая и не вкладывая деньги . В конце давай мне говорить что акцию которую я послал какая то там ольга продала . Как может продать акцию новорег который открыл только счет . Минимум что для этого сделать надо закинуть деньги на счет и продержать их месяц на счету .Я обратился в поддержку инвестиций с вопросом кто-нибудь открывал счет от меня и получал подарок акцию . Ответ был .Приглашенных от меня не было сегодня а акцию мою получили .То есть мою акцию получил старичок .ты вообще о чём? тебе сразу вернули деньги,а тут ты пишешь что тебя кинули.ты мух от котлет отделяй,причём я тебе сам написал,что переведу деньги за акцию которую ты выслал,я как ты пишешь никуда не скрывался.что тебя бомбануло,что не твой подарок приняли? ну так какой отображался такой и приняли,твой пришёл позже значит.в любом случае деньги тебе были переведены в полном объёме и моментально после того как завершилась регистрация.ты на чём нибудь угарел? нет,а что орёшь тогда?так будь добр,поясни на что же я тебя развёл?
Цитата дня.Ты мух от котлет отделяй
Тут нюанс, он может продать твою подаренную акцию, если даже новичок без оборота. Бонус с оборотом нельзя продать, а ты ему даришь акцию и он может сразу ее продатьДанный так называемый новичок мне пудрил мозги 7 часов . Я убил на это время пытаясь обьяснить как получить бонус . В переписке не раз на мой вопрос подтвердил что он не имеет брокерского счета .Он сам подтвердил что ждет открытия счета и прислал скрин что типа ему скоро откроют счет . В конечном итоге оказалось что это обычный так называемый чел который хочет получить бабло ни чего не делая и не вкладывая деньги . В конце давай мне говорить что акцию которую я послал какая то там ольга продала . Как может продать акцию новорег который открыл только счет . Минимум что для этого сделать надо закинуть деньги на счет и продержать их месяц на счету .Я обратился в поддержку инвестиций с вопросом кто-нибудь открывал счет от меня и получал подарок акцию . Ответ был .Приглашенных от меня не было а акцию мою получили .То есть мою акцию получил старичок .
Данные новички на форуме пытаются получить бабло надурничка ничего не делая на форуме от них пользы ноль да еще нам мозги пудрят .
Если честно не знал .Ну значит он заранее мог планировать так сделать .Но счет он не открывал от меня хотя писал что открыл и спрашивал когда я ему перечислю за подаренную акцию . Акцию мне не дали потому что получатель старичок . В поддержке мне подтвердили что лимит по старичкам я выбрал и буду получать подарки только за новичков .Тут нюанс, он может продать твою подаренную акцию, если даже новичок без оборота. Бонус с оборотом нельзя продать, а ты ему даришь акцию и он может сразу ее продать
похоже уже не увидим 7300/3600 никогдаКонечно, прикольные у вас спорчики (нет).
Лучше если есть люди с хорошим брокерским счетом (были часто сделки, покупали валюту и тд), отпишите в личку, у меня есть фура новорегов(новичков без брок счета), вместе сможем поднять кэша.
не вешать нос! в понедельник посмотрим)похоже уже не увидим 7300/3600 никогда
маркетмейкеры подтянулись основательно
Тинькофф под санкции попал, пока непонятно как будет все работатьне вешать нос! в понедельник посмотрим)
я думаю, никак санкции не повлияют на эту акцию)Тинькофф под санкции попал, пока непонятно как будет все работать
Поэтому в понедельник ты снова присоединишься к челенджу…я думаю, никак санкции не повлияют на эту акцию)
сегодня не все могут в завтрашний день смотретьПоэтому в понедельник ты снова присоединишься к челенджу…