Siapa
Активный участник
- Дней с нами
- 2.786
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 56
Даплатил на томже ипе что и купон брал?
Даплатил на томже ипе что и купон брал?
никак, только молитьсяПодскажи как фиксить плиз
Ебать ты конченный пидар. Выложил фото пидараса, который кстати уже в тюрьме сидит, если ты не знал. Так это 1 из 50000 такой, а сколько твоих дружков из ДНР таких? половина если не больше. Короче иди дальше соси вялого и торгуй пиздой в своем дырявом гадюшнике.ты уже кончил? а теперь расскажи нам, как долго тебя сношал твой комбат в ато
--Ссылка удалена--
выводи, сумму накопи получшеВ епн обещают +20% при первом выводе на яд, подводные камни есть? или смело выводить?
какая максимальная сумма вывода на яндекс?? уже неделю ищу а то на вывод поставлю 300 баксов, а на кошель не зайдетвыводи, сумму накопи получше
да мне надо сейчас вм пополнить, хочу точилку купить под купон 10/12, с яд никогда дел не имел и не хочу, придется потом с яд переводить в вм через обменник.выводи, сумму накопи получше
да проходяткто то щас может оплатить 5/6 мобильние по приглосам?
на рандом легко идуткто то щас может оплатить 5/6 мобильние по приглосам?
это комбат аллигатора, не будь зрадныком! тем более там все замазано, детская психика не пострадает, а женщины и не такое видели.убирай под спойлер или буду писать модеру.
это херня уже
опять отмазы лепишь, ничтожество блеать обосранное. обоссал тебя снова и пнул ногой под унитаз. укрывайся комуфляжем и спивай гимна, засынайЕбать ты конченный пидар. Выложил фото пидараса, который кстати уже в тюрьме сидит, если ты не знал. Так это 1 из 50000 такой, а сколько твоих дружков из ДНР таких? половина если не больше. Короче иди дальше соси вялого и торгуй пиздой в своем дырявом гадюшнике.
идут спокойнокто то щас может оплатить 5/6 мобильние по приглосам?
да как идут? напиши что делаєте,идут спокойно
а если я уже выводил на вм, все равно дадут 20% если буду впервый раз выводить на яд?выводи, сумму накопи получше
Если раньше не выводил на яндекс, то добавят 20% при выводе до 1 маяа если я уже выводил на вм, все равно дадут 20% если буду впервый раз выводить на яд?
твоя же вроде)дайте ссылку на мобильный приголос которую вы сейчас отоварили
как обычно: рандом в ид ченжере, перезагрузка, новый юзер, установка алика и т.д.да как идут? напиши что делаєте,