- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 118
да. только телепон,а потом перехожу на пекарнюэто как? оформляешь с копа, нажимаешь оплатить, а потом идёшь в браузер?
да. только телепон,а потом перехожу на пекарнюэто как? оформляешь с копа, нажимаешь оплатить, а потом идёшь в браузер?
проверяется покаНу как?
Ты один оформил? Больше не пробовал?проверяется пока
за сегодня-2)))1 утром и сейчасТы один оформил? Больше не пробовал?
через клики? рандом товар?за сегодня-2)))1 утром и сейчас
клики,3 вида ламп у одного продачерез клики? рандом товар?
А кто это пришел, гомосексуальный вытеран ато с разорванным очечом?) Опять проэцирование своих фантазий и прилюдная мастурбация на форуме купонов..больной ты ублюдок)Так ты уже давно меченный. У тебя петух на сраке набит. Забыл что ли? Пацаны из ПР как тебя пердолили говорили что очень смешно, трахать петуха с наколкой петуха.
ну хз. как только перехожу после нажатия кнопки оплаты с копа в браузер на компе, акк уже заблочен и просить пройти проверку. прохожу проверку, заказ закрыт.да. только телепон,а потом перехожу на пекарню
Я чудом тоже один товарнул час назад. Но больше не даёт. Товар у своего прода, адрес рандомза сегодня-2)))1 утром и сейчас
ждем 23-24часа=)канаду прокликал сейчас рандомную, впервые за 3 дня.
все таки чтото изменилось сегодня
Кликал долго?канаду прокликал сейчас рандомную, впервые за 3 дня.
все таки чтото изменилось сегодня
у меня фрозит сразу в телепоне, а при переходе в браузер было впервые наверное....ну хз. как только перехожу после нажатия кнопки оплаты с копа в браузер на компе, акк уже заблочен и просить пройти проверку. прохожу проверку, заказ закрыт.
минут 4-5 ,Я чудом тоже один товарнул час назад. Но больше не даёт. Товар у своего прода, адрес рандом
Те заказы которые прошли, кликов было много? У меня секунд 30-40 и пустило на оплату.
ты платишь добивками или 1 товар?Браузерные норм идут, 3-й подряд ждет отправки.
у меня недоступно кроме карты никакой способ оплатыБраузерные норм идут, 3-й подряд ждет отправки.
1 товар выше 6 долларовты платишь добивками или 1 товар?
Пробуй ввести фейковую карту, потом должны появится другие способы оплату меня недоступно кроме карты никакой способ оплаты