gres
Флудер
- Дней с нами
- 2.823
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 250
Я раз 150 кликаю..нифига..Ничего не изменилось с утра
Ну ладно, сейчас буду еще дольше
Я раз 150 кликаю..нифига..Ничего не изменилось с утра
бывают бесконечные клики и с телефона, так и не понял отчего зависитЯ раз 150 кликаю..нифига..
Ну ладно, сейчас буду еще дольше
Я покупаю у него уже третью неделю, все заказывается, отправляется и получается....Купил аккаунт у @Alegator007 на 5/6, чисто для проверки. Попросил объяснить, что да как. По его словам, нужно было лишь выставить свой индекс, город и область. Сделал как и посоветовал, в итоге покупку заморозили. На мои претензии, что мол мог бы хоть чуть чуть объяснить, что и как - откровенно послал меня.
Не рекомендую к покупке у данного пользователя, крайне негативный человек.
Посмотреть вложение 58413
Так же ищу продавца, который сможет вкратце объяснить как покупать.
ну то что он негативный человек давно не новость, но он нигде не пишет что будет объяснять как отоваривать =)
поставил кликать кликов 200 прошло ничего не произошло..
Я спокойно спросил у него, как именно покупать. В тему я не заходил уже недели 3-4. На что он мне ответил, что за 15 рублей я выебал ему весь мозг.Я покупаю у него уже третью неделю, все заказывается, отправляется и получается....
Добавляй нужный товар в корзину и ищи центовые товары(Попробуй найти семена).После этого оформляешь заказ и у тебя кроются некоторые заказы.Делаешь так пока на нужный товар выпадет оплата.Я спокойно спросил у него, как именно покупать. В тему я не заходил уже недели 3-4. На что он мне ответил, что за 15 рублей я выебал ему весь мозг.
вот на этой странице инструкция https://mipped.com/f/threads/alliexpress-2-01.37821/page-2272Я спокойно спросил у него, как именно покупать. В тему я не заходил уже недели 3-4. На что он мне ответил, что за 15 рублей я выебал ему весь мозг.
ПочитайКупил аккаунт у @Alegator007 на 5/6, чисто для проверки. Попросил объяснить, что да как. По его словам, нужно было лишь выставить свой индекс, город и область. Сделал как и посоветовал, в итоге покупку заморозили. На мои претензии, что мол мог бы хоть чуть чуть объяснить, что и как - откровенно послал меня.
Не рекомендую к покупке у данного пользователя, крайне негативный человек.
Посмотреть вложение 58413
Так же ищу продавца, который сможет вкратце объяснить как покупать.
У меня так было один раз, я паузу в пол часа сделал не релогаясь с акка и прокликал, вполне вероятно там айпишник как-то играет. Я вот сегодня на 4 ипшника нарегал 25+ аккаунтов и мне ни ни разу не высветило что купона нет или не вылезли бабы, может в плане получения они ослабили систему, а вот в плане покупки усилили.бывают бесконечные клики и с телефона, так и не понял отчего зависит
Блин,я тоже это заметил и не могу понять)бывают бесконечные клики и с телефона, так и не понял отчего зависит
да кстати давно не видел баб и полной цены)У меня так было один раз, я паузу в пол часа сделал не релогаясь с акка и прокликал, вполне вероятно там айпишник как-то играет. Я вот сегодня на 4 ипшника нарегал 25+ аккаунтов и мне ни ни разу не высветило что купона нет или не вылезли бабы, может в плане получения они ослабили систему, а вот в плане покупки усилили.
штук 10 за день оплатил, жди вечера вчера на телефоне не было кликовБлин,я тоже это заметил и не могу понять)
Ну у тебе примерно со скольки акков норм проходит?
НикакКак сейчас получить 7/15 купоны? И всегда ли они отовариваются? За ответ с меня +
Сейчас их не получить.Как сейчас получить 7/15 купоны? И всегда ли они отовариваются? За ответ с меня +
а разве 7/15 не ёк? там живой ещё 15/70 до 1 и 17-60 до 9Сейчас их не получить.
С добивкой заходят.
Могу 1 акк за 40р продать
В каком смысле с добивкой?Сейчас их не получить.
С добивкой заходят.
бля на предыдущей странице написали ссылку на инструкцию. ну и вы вообще обленились. нехуй тогда вообще этим заниматься если лень пару страниц прочитатьВ каком смысле с добивкой?