двачевский
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.870
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 650
чем платил?5/6 сегодняшние брауз
отправил только что на рандом - итог....
ваши ставки господа
Накуй такое видео на весь мир пускать??? И ТАК УЖЕ ЩИМЯТ КИТАЙЦЫ!Под инфу за сегодня(браузерный купон+добивка) сворганил видос для новичков и т.д., надеюсь кому-то поможет!
у меня вот ошибки на этапе оплаты другим способом почему то неттакие паблик видео больше вреда приносят чем пользы
платил вмчем платил?
долго вылавливал нужный товар?
Да интересно бы новым кошелем попробывать бы..я думаю что кошель попал в черный список.
сегодня дружбан платил ядом с которого еще не платил. (закрыт)парни ,отписывайтесь,если проходить начнёт.
завтра создам и попробую, но если один кошель на один заказ, то ну его =)Да интересно бы новым кошелем попробывать бы..
Под инфу за сегодня(браузерный купон+добивка) сворганил видос для новичков и т.д., надеюсь кому-то поможет!
А вот это странно. Надо попробовать оплатить на рандом адрес, может не в оплате дело.сегодня дружбан платил ядом с которого еще не платил. (закрыт)
ОН РОБИН ГУД. ВСЕМ КУЁВО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ..Чувак, удаляй нахуй. С такими темпами скоро всё закроют.
Жди кирпич, от китайской стены)ЕЕЕ КИТАЙЦЫ ВЫКЛЮЧИТЕ РУБИЛЬНИК МЕНЯ ПРОДАВЕЦ ЖДЕТ! ОН СОГЛАСИЛСЯ МНЕ НА РОЗБИВКУ!
Жди кирпич, от китайской стены)
главное, чтоб кэш сработалОжидается отправка хрени за 1 цент на выдуманный адрес. Хмм