Menen4
Король флуда
- Дней с нами
- 2.875
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 409
специально проверил... ни чего не изменилось, залетают изиБраузер кто-то платит?
специально проверил... ни чего не изменилось, залетают изиБраузер кто-то платит?
вопрос: если у меня несколько аккуантов EPN, выводить нужно на разные кошельки?Если раньше не выводил на яндекс, то добавят 20% при выводе до 1 мая
Хитёр бобёр...вопрос: если у меня несколько аккуантов EPN, выводить нужно на разные кошельки?
труханы не отдадут, ето святой товарДоброго, комрады.
Наперво указал свежую ЯД виртуалку, система отправила на апелляцию.
Далее оплатил с ЯД кошелька, платёж чекается. Прокатит? Или закроют?
как счас идет?сильно сомневаюсь что сегодня будет рубильник, заебался ждать третий день трех часов ночи и расстраиваться)
чем платите? у меня - другие методы - рожа с любым товаром на рандом на укр.идут спокойно
никак, 5/6 уже все забанились на том лоте что мне нужен)как счас идет?
вм, кивичем платите? у меня - другие методы - рожа с любым товаром на рандом на укр.
эта не катит на чистой мобиле и ипетвоя же вроде)
--Ссылка удалена--
как обычно: рандом в ид ченжере, перезагрузка, новый юзер, установка алика и т.д.
штук 10 таких прокатило. Сначала идиот выкидывал аки такие даже ни пройдя дальше.Доброго, комрады.
Прокатит? Или закроют?
Не знаете, почитайте правила. Попробуй вывести деньги с разных аккаунтов EPN на одинаковые реквизиты и засеки через сколько забанят второй аккаунт на одни и теже данные./ /кстати, заводить несколько аккаунтов EPN не запрещает...
Туда же ногой бы тебе кинул с удовольствием. Всем насрать что у тебя и на твои проблемы. Какой же ты тупой, что после того как кинул людей, даже ник себе новый придумать не смог.Киньте гайд в ебало как платить мобильные 5/6 у меня xiaomi
Час назад платил, все в порядкеБраузер кто-то платит?
засек уже три месяца, где мой бан?Не знаете, почитайте правила. Попробуй вывести деньги с разных аккаунтов EPN на одинаковые реквизиты и засеки через сколько забанят второй аккаунт на одни и теже данные.
Посмотреть вложение 59521
штук 10 таких прокатило. Сначала идиот выкидывал аки такие даже ни пройдя дальше.
точнее ни одного такого не закрыли!
ещё точнее сегодня ни одного не закрыли
я отправляю на рандом и разные товары пробовал результат один или ебало или после других способов он уже закрыт