Taunton
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.636
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 451
Знаю. Скорее всего такая хрень...((Бывает бан на магазин, товар по купонам.
Знаю. Скорее всего такая хрень...((Бывает бан на магазин, товар по купонам.
уроки делает видимо.Ну шо ж... подитожим..
Скринов не видел. Репу набивать никому не буду. Ответ получил.
P.s. Плинтуса хотел выслать в подарок...отменяется....
Осень пришла, а новой темы нет...
С каждым днем все труднее открывать Бас.Народ, тут многие со стажем, а до сих пор верят в сказки про 100 - 200 - 500 заказов в день, это НЕ реально тем более с учётом теперешних условий затарки от Али. Даже если хорошо так напрячся то заказать около 50 - 100 можно но сколько так протянеш? День, два ну максимум три. Возможно если работает команда, тогда да, и то...врятли. Пару лет ранее было намного проще но сейчас... Представьте потом это всё ловить, обрабатывать и тд. Корче, скажу так, хорошо что началась школа. Надеюсь что она буде ОФлайн, удачи всем.
Не могу понять... на кой пиз..ть, если это не правда...150-200 ежедневно.
умное умозаключениеНе могу понять... на кой пиз..ть, если это не правда...
Добрый вечер. Решили проблему с посылками Мист експресс?Вы даже не представляете о каком количестве посылок идет речь. Только у меня более 200 шт. 29 августа в 16:16 получили статус "Посылка доставлена УКРАИНА Львов". Эта ситуация попахивает воровством в крупных размерах. Я у шоке...---------Двойное сообщение соединено: ---------Добрий день, Володимире!
Приносимо свої вибачення за ситуацію із якою Вам довелось зіштовхнутись та через, що при співпраці з нами, виникла нестандартна ситуація, яка спричинила за собою негативні емоції.
Хочемо донести інформацію, що Компанія не шукає приводу створити конфлікт із подальшим негативним результатом. Ми керуємось згідно з нашими правилами, де саме відправник вирішує долю посилки й, тільки з його дозволу, Компанія може доставити посилку адресату.
Володимире, ми не зацікавлені привласнювати чужі посилки й при цьому шкодити репутації нашій Компанії, ми лише виконуємо вказівки на вимогу відправника.
Тому, в даному випадку тільки відправник може допомогти вирішити дане питання.
Будь ласка, зверніться до адресанта посилок.
Дякуємо за розуміння.
З повагою,
Марина помічник керівника
Служби Клієнтської Підтримки Meest China
мне перезвонили что б меньше светились их ответы по форумах, и в телефонном режиме все тоже самое, "отправитель поменял получателя"...но на самом деле в международных отправления отправитель не может ничего менять, попробуйте отправить посылку заграницу и потом сменить получателя, вас пошлют куда подальше.Добрый вечер. Решили проблему с посылками Мист експресс?
Может отправитель сменить получателя ! И в данном случае, "кидалами" оказались китайцы ! Не мист, а китайцы. Приостановили доставку, а потом в один момент, разрешили, и перепродали посылки одному челу. То есть, получили оплату от Алиекспресс, и еще "бонусную" оплату от покупателя, которому перепродали эти посылки, в размере - 3000 посылок !!!!!! Я сегодня узнал всю инфу, и был в ах*е ) . Узнал даже, имя, телефон, адрес счастливого получателя этих всех посылок.Завтра попытаюсь, решить вопрос своих, несчастных 160 - посылок, если не получится, тут будут выложены все инициалы счастливого обладателя этих посылок, хотя, он говорил (я связывался по телефону) что купил их .Но мне ПОХ... Я очень не люблю, когда меня кидают. Да и наверно никто не любит.мне перезвонили что б меньше светились их ответы по форумах, и в телефонном режиме все тоже самое, "отправитель поменял получателя"...но на самом деле в международных отправления отправитель не может ничего менять, попробуйте отправить посылку заграницу и потом сменить получателя, вас пошлют куда подальше.
новый сказочник?Может отправитель сменить получателя ! И в данном случае, "кидалами" оказались китайцы ! Не мист, а китайцы. Приостановили доставку, а потом в один момент, разрешили, и перепродали посылки одному челу. То есть, получили оплату от Алиекспресс, и еще "бонусную" оплату от покупателя, которому перепродали эти посылки, в размере - 3000 посылок !!!!!! Я сегодня узнал всю инфу, и был в ах*е ) . Узнал даже, имя, телефон, адрес счастливого получателя этих всех посылок.Завтра попытаюсь, решить вопрос своих, несчастных 160 - посылок, если не получится, тут будут выложены все инициалы счастливого обладателя этих посылок, хотя, он говорил (я связывался по телефону) что купил их .Но мне ПОХ... Я очень не люблю, когда меня кидают. Да и наверно никто не любит.
мы всем форумом верим что этот сказочный покупатель отдаст твои кровные 160 посылок,и мы никогда не узнаем все его инициалы))Может отправитель сменить получателя ! И в данном случае, "кидалами" оказались китайцы ! Не мист, а китайцы. Приостановили доставку, а потом в один момент, разрешили, и перепродали посылки одному челу. То есть, получили оплату от Алиекспресс, и еще "бонусную" оплату от покупателя, которому перепродали эти посылки, в размере - 3000 посылок !!!!!! Я сегодня узнал всю инфу, и был в ах*е ) . Узнал даже, имя, телефон, адрес счастливого получателя этих всех посылок.Завтра попытаюсь, решить вопрос своих, несчастных 160 - посылок, если не получится, тут будут выложены все инициалы счастливого обладателя этих посылок, хотя, он говорил (я связывался по телефону) что купил их .Но мне ПОХ... Я очень не люблю, когда меня кидают. Да и наверно никто не любит.
Да отключилиА вход по токену отключили или как? Не могу зайти.
Я бы сказал, сказочник это ты ))) А я человек, который хочет и умеет найти информацию. А не ныть по форумах, как например ты.новый сказочник?
Завтра вечером напишу про результат ))) Я имел ввиду , что я уже готов выкупить у него , свои - же посылки ) Но, по той же копеечной цене, по которой ему перепродали китайцы. Я понимаю что эта история кажется - какой то глупостью и бредом. Но это правда, написал это для тех людей, чьи посылки попали в такую ситуацию, и что бы они знали в чем проблема.мы всем форумом верим что этот сказочный покупатель отдаст твои кровные 160 посылок,и мы никогда не узнаем все его инициалы))
Вы наверное работник одного из почтовых отделений)Может отправитель сменить получателя ! И в данном случае, "кидалами" оказались китайцы ! Не мист, а китайцы. Приостановили доставку, а потом в один момент, разрешили, и перепродали посылки одному челу. То есть, получили оплату от Алиекспресс, и еще "бонусную" оплату от покупателя, которому перепродали эти посылки, в размере - 3000 посылок !!!!!! Я сегодня узнал всю инфу, и был в ах*е ) . Узнал даже, имя, телефон, адрес счастливого получателя этих всех посылок.Завтра попытаюсь, решить вопрос своих, несчастных 160 - посылок, если не получится, тут будут выложены все инициалы счастливого обладателя этих посылок, хотя, он говорил (я связывался по телефону) что купил их .Но мне ПОХ... Я очень не люблю, когда меня кидают. Да и наверно никто не любит.