У меня даже не прокликивается минут 15 уже10ки идут или у меня одного пичалька?
Виртуальную карту яда перевыпустить и оплатить. Можно перевыпускать два раза в сутки. С одной карты у меня проходит два заказа. Итого 4, но это лучше чем 0.что делать если на некоторых товарах нет оплаты яд и вм?
а если будет возврат куда тебе али бабки вернет? если закроет заказВиртуальную карту яда перевыпустить и оплатить. Можно перевыпускать два раза в сутки. С одной карты у меня проходит два заказа. Итого 4, но это лучше чем 0.
когда так долго не прокликивается лучше пропустить акк этот и попробывать другойУ меня даже не прокликивается минут 15 уже
Смотря чем платили. Яд от нескольких минут до суток. Картами банков- можно и неделю ждать(В течении скольких дней вернут деньги на карту? У платежей которые отменили
на кошель падает жиа если будет возврат куда тебе али бабки вернет? если закроет заказ
Платеж не авторизовывался , так что все нормально вернется.В статистике висит платеж с карты в процессе , он просто отменится и бабки вернуться на аккаунта если будет возврат куда тебе али бабки вернет? если закроет заказ
От нескольких минут до двух недельВ течении скольких дней вернут деньги на карту? У платежей которые отменили
То что один написал что он уходит - это еще ни о чем не говорит, знаешь сколько таких было?терять людей, которые помогают теме, которая даёт самый большой приток посетителей, не есть хорошо
тем более, если для этого нужно всего 2000 в месяц
интересно сколько тут новичков.... а еще которые не знают о кэшбэкеТак так... Новичкам которые хотят сэкономить на покупках.
Ну я уходить не собираюсь, мониторить ситуацию мне достаточно и перекидываться сообщениями с абузерами. Но выкладывать гайды и кому-то что-то объяснять в личках теперь не буду, херово когда твой труд идет на смарку.То что один написал что он уходит - это еще ни о чем не говорит, знаешь сколько таких было?
P.S. и он щас онлайн сидит
Окей,Я сказал что ни одной полезной инфы больше не напишу и остальных призываю к этому.