Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что делать если на некоторых товарах нет оплаты яд и вм?
Виртуальную карту яда перевыпустить и оплатить. Можно перевыпускать два раза в сутки. С одной карты у меня проходит два заказа. Итого 4, но это лучше чем 0.

Виртуальную карту яда перевыпустить и оплатить. Можно перевыпускать два раза в сутки. С одной карты у меня проходит два заказа. Итого 4, но это лучше чем 0.
а если будет возврат куда тебе али бабки вернет? если закроет заказ

Так так... Новичкам которые хотят сэкономить на покупках. Это сейчас можно сделать (кроме купонов), используя сервис кешбека. Регистрируемся по ссылке (ссылка реф не спорю) http://epngo.bz/cashback_index/pwgew2 и вводим в меню во вкладке промо код, данный код "qye3fvnh1v9gjk0d72xc76" без ковычек. Регистрация до 1 апреля. Промо код на 10 % !!!! действует 3 дня. + при оформлении заказа через мобильное приглашение вам еще сверху 3 процента при подтверждении заказа дадут) Вообщем действуйте надеюсь отблагодарите регистрацией по рефке :)

а если будет возврат куда тебе али бабки вернет? если закроет заказ
Платеж не авторизовывался , так что все нормально вернется.В статистике висит платеж с карты в процессе , он просто отменится и бабки вернуться на аккаунт

Видео, оформление заказа через браузерный купон 5\6(добивка)

терять людей, которые помогают теме, которая даёт самый большой приток посетителей, не есть хорошо
тем более, если для этого нужно всего 2000 в месяц
То что один написал что он уходит - это еще ни о чем не говорит, знаешь сколько таких было?
P.S. и он щас онлайн сидит :)

• Like +1
Реакции: FCTI
Кто платит ядом, вы всегда паспортные вводите или можно как-то без них?

То что один написал что он уходит - это еще ни о чем не говорит, знаешь сколько таких было?
P.S. и он щас онлайн сидит :)
Ну я уходить не собираюсь, мониторить ситуацию мне достаточно и перекидываться сообщениями с абузерами. Но выкладывать гайды и кому-то что-то объяснять в личках теперь не буду, херово когда твой труд идет на смарку.

Я тебя поймал.:eek:
Черкани в лс!
А то уйду:kappa:
Screenshot_2.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху