darkfire92
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.239
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 338
ты через мобилу делаешь?или копом оплата?)не хочу вас расстраивать но
это канадский доллар если что
ты через мобилу делаешь?или копом оплата?)не хочу вас расстраивать но
мобила, копом не работаетты через мобилу делаешь?или копом оплата?)
что и что?и что
Я через коп онли делаю) Через фейсбук. Неделю рож не было(( Щя попробую другую странумобила, копом не работает
что и что?
вчера ближе к вечеру у меня перестало в копе проходитьЯ через коп онли делаю) Через фейсбук. Неделю рож не было(( Щя попробую другую страну
Да тоже было такое потом с нихуя пошли на рлссию через германию и уса. И черезщ 3 часа опять рожи(вчера ближе к вечеру у меня перестало в копе проходить
заметь, что у 90% этих заказов в треке пока что только - Электронная информация. то бишь не на почте они. так что прод после отмены Алиэкспрессом этих заказов - не отправит ужеЛОЛ, порядка 50 заказов в среду сделал и все отменили вчера, НО их почти все отправили. чекнул только 10 акков, из них только 2 не отправили.
алик знатно обосрется если бабки мне вернет. (рефаунды за меня делает ))
Свой адрес вводишь с коверканием или так уже не вариант и только через сообщение к продукции, чтоб он изменил?не хочу вас расстраивать но
На юса даж не пробую. Сколько в конце января заказывал на юса с адресом в укр. Ниодна не пришла.Кстати вчера заказ прошел на 15\20 USA страна USA остальные все мои данные а да и область алабама но россия написал в 8 местах и индекс свой
писал кто то в теме что пришли посылки правда шли больше 60 днейНа юса даж не пробую. Сколько в конце января заказывал на юса с адресом в укр. Ниодну не пришла.
свой адрес не пишуСвой адрес вводишь с коверканием или так уже не вариант и только через сообщение к продукции, чтоб он изменил?
Печаль.свой адрес не пишу
Огоо,красавчик)спасибо сейчас тоже попробую)не хочу вас расстраивать но