perkvo
Опытный
- Дней с нами
- 1.412
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 187
А разве что-то изменилось?на Украину заказы еще не отправляют с Алика?
А разве что-то изменилось?на Украину заказы еще не отправляют с Алика?
Попробуй, и отпишись нам.на Украину заказы еще не отправляют с Алика?
Не вылазит долбанная реклама в этой версии?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
версия 8.120.130
Не вылазит долбанная реклама в этой версии?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
версия 8.120.130
Причем тут курс доллара?)Так купонный и алишный курсы доллара отличаются, нет никаких проблем самостоятельно посчитать
попробовал,не отправляют... Кто то писал что рассмотривают этот вопрос, что то долго рассматривают..Попробуй, и отпишись нам.
нет,не изменилось. Может с июня изменится,надо проверять..А разве что-то изменилось?
не используй купоныКто-нибудь пробовал сегодня оплачивать Киви? У меня закрывает заказы после оплаты, уже 10 тр заморозил. На прошлой неделе всё проходило, правда магазин был другой.
делал 2 заказа, оба прошли.Кто-нибудь пробовал сегодня оплачивать Киви? У меня закрывает заказы после оплаты, уже 10 тр заморозил. На прошлой неделе всё проходило, правда магазин был другой.
на какую страну дают ДНВ ? и аки какой давности?Со вчерашнего дня некоторое количество аккаунтов с днв перешли в статус "неблагонадежных", есть вариант с правкой кук?
(как в старые времена)
Использовать "новое устройство" и подобное - не предлагать
BDна какую страну дают ДНВ ? и аки какой давности?
Возможно глупый совет, но все же напишу иногда купон появляется когда адрес доставки прописываешьПричем тут курс доллара?)
К примеру когда оформляешь заказ, сумма пишется 56-3(купон продавца) = 53 бакса. Но когда переходишь на следующий этап оплатой киви - к оплате идут все 56 баксов, без учета промо продавца, он просто испаряется.
О, говноед
Да, я использовал промокод продавца.не используй купоны
..... я задумался.Сейчас можно как-то чекнуть номер в заказе по номеру заказа?
с какого перепоя?Как думаете, киты врубят в июне промо на РФ
Адрес то прописан, он и применяется при оформлении, но исчезает, когда дело доходит до оплаты в кивях (оформляю через старое приложение али, где киви еще работает). Счёт выставляется на киви по фул прайсу.Возможно глупый совет, но все же напишу иногда купон появляется когда адрес доставки прописываешь
да вроде уже RU отделение али раздаёт купоны и промоКак думаете, киты врубят в июне промо на РФ ? вроде как до конца весны выключены были
Ку! Ну как успехи? У меня один хер 052 лезет. Какой бы центовик не взялТакая же фигня. Несколько человек отписывались, что норм тарится, я с ними списывался, вроде никакого колдунства. Но затарить так и не получилось.