HardToBeGod
Активный участник
- Дней с нами
- 2.797
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
я ввожу где недостаточно средств нихуа,ща попробуюПробуй ввести фейковую карту, потом должны появится другие способы оплат
я ввожу где недостаточно средств нихуа,ща попробуюПробуй ввести фейковую карту, потом должны появится другие способы оплат
у меня недоступно кроме карты никакой способ оплаты
у тебя кроме карты все способы оплаты открыты, или ты только картой платишь?1 товар выше 6 долларов
Не было, обычно один день было, на след работалоНа сколько помню, не было ещё такой ситуации с 10/11, что бы не платились 3 дня подряд. Или было??
у тебя кроме карты все способы оплаты открыты, или ты только картой платишь?
Потому что ты кидала.у меня недоступно кроме карты никакой способ оплаты
возможно много товара под 10 блоченного -повер банк 4 дня не получается заказатьНа сколько помню, не было ещё такой ситуации с 10/11, что бы не платились 3 дня подряд. Или было??
Точно не в товаре дело. Сегодня пробовал товары и за 15 и за 20$ - один хрен фроз.возможно много товара под 10 блоченного -повер банк 4 дня не получается заказать
У меня 2 заказа прошло после 20ч, сейчас рожи 5/6мда, 3из3 фроз мобильныйх. у кого-нить проходят?
пробежал по основным своим заказам у популярных магазов. везде фроз.у меня фрозит сразу в телепоне, а при переходе в браузер было впервые наверное....
убирай под спойлер или буду писать модеру.ты уже кончил? а теперь расскажи нам, как долго тебя сношал твой комбат в ато
сейчас пробовал опять повер банк-фроз,выбрал лампочки-до оплаты пустило,но на киви закрыло(аккаунт в топку наверно,после фроза 10-ки у меня не проходят)Точно не в товаре дело. Сегодня пробовал товары и за 15 и за 20$ - один хрен фроз.
Подскажи как фиксить плизДа не пускает там к оплате это старый баг, заказ закрывается там до выбора оплаты
Бля, та сколько можно? Ты админу написал?Потому что ты кидала.
я имел ввиду купоны номиналом повыше, может кто не успел взять, а позарез нужно было. Не все тут сидят круглые сутки, как мы. Вроде нашлись такие что детям хотели подарки сделать и сэкономить и я им надеюсь помог. К большому сожалению обстановка в стране, не важно ру или юа(тут в принципе сидят в основном из двух братских стран, которых сделали врагами) не всем позволяет не обращать внимание на купоны.. Всем добра люди!купоны мы и сами возьмем,