Eugene1337
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.443
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 329
Банит некоторое количество, сложно сказать сколько около половины наверное.
Закономерность найти не могу, везде одинаково делаю.
- Получение купона - оформление - оплата все сразу на телефоне с одного ip Германии.
- один ip одно оформление
- почта в своем домене с названием с генератора ников.
- сложный пароль.
- захожу проверять аккаунт на следующий день обычно, с русского ip. На этот момент обычно не заблочен.
Чистить нормально телефон и менять имей и андроид ИД и ИП, тебя палят что телефон уже юзалсяТакая ошибка , как фиксить ? Уже 3 симки сменил, не помогает
я все файлы почистил , до 1ого апреля нормально работало всё, потом раз в день может получается зарегать акк нормально и всёЧистить нормально телефон и менять имей и андроид ИД и ИП, тебя палят что телефон уже юзался
Да банит.У всех банит аккаунты с карусельными купонами на следующие день, либо через день?
Заебало уже
У меня такое было только когда забывал почистить данные приложения или не перезагрузился после смены идентификаторов телефона.я все файлы почистил , до 1ого апреля нормально работало всё, потом раз в день может получается зарегать акк нормально и всё
у тебя циан ?У меня такое было только когда забывал почистить данные приложения или не перезагрузился после смены идентификаторов телефона.
Nitrogen 6.0.1 + XPrivacy +DeviceIdChangerу тебя циан ?
бля, у меня миюай и я не знаю как поставить эти проги, хоть и разлочена ядро и рут права естьNitrogen 6.0.1 + XPrivacy +DeviceIdChanger
Данные обновляются фаст ребутом
IP.Такая ошибка , как фиксить ? Уже 3 симки сменил, не помогает
Ты просто почту не подтвердил , восстанавливай, я на один номер штук по 20 аккаунтов восстанавливалПосмотреть вложение 59203 Парни,без телефона не восстановишь?Стоит ли восстанавливать?Заказ придёт?
Пидарас когда тебя уже самого закроют? На параше кукарекать будешь а здесь вафлеротый лучше не светись...не пожалел ещё? Кидало конченое.2 заказа закрыты,платил кивасом
с 23 до 3 ночи изи оформляются обычно
Ты теперь вообще ничего не купишь.....мошенник!2 заказа закрыты,платил кивасом
Телефон рандомный,если не восстановлю заказ придёт или отменят?Ты просто почту не подтвердил , восстанавливай, я на один номер штук по 20 аккаунтов восстанавливал