чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.899
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
Да придет, у меня таких пару десятковЭто че тогда мой заказ и он придет?.Не охота просто по всем аккам шарить.Аж интересно стало
Да придет, у меня таких пару десятковЭто че тогда мой заказ и он придет?.Не охота просто по всем аккам шарить.Аж интересно стало
на первой странице этой или прошлой темы есть видео , там все предельно точно ,если у тебя не получается -меняй прошивки, много прошивок, в большинстве случаев в этом может быть проблемаРебят, есть добрый человек кто скинет скрины настроек своих в прогах ? Можно в лс
Проверь Аидой меняются ли у тебя айди и девайс нэйм.Ребят, есть добрый человек кто скинет скрины настроек своих в прогах ? Можно в лс
На этом видео малы инфы, сто раз смотрел, там нет галок в приваси где али, и вообще весь порядок по пунктамна первой странице этой или прошлой темы есть видео , там все предельно точно ,если у тебя не получается -меняй прошивки, много прошивок, в большинстве случаев в этом может быть проблема
в самом телефоне эти настройкм-но мне это не помоглокто подскажет купоны берутся разные 5/6 а отоварить не получается ни карусель ни прилос ни браузерные > закрывают как до выбора оплаты как и при оплате, што за настройки там по времени и языка?
может не то видео ты смотрел , но в том как раз показываются все галки и прочие неуансыНа этом видео малы инфы, сто раз смотрел, там нет галок в приваси где али, и вообще весь порядок по пунктам
Может трек левый дали)Нашел даже кто конкретно ее получил - Lena Waldmann
Посмотреть вложение 59406
отличаются тем,что кто то делает через нового пользователя,хотя х з как это ,ведь xprivicy не работает на второго пользователяА вообще инструкция по получению купонов карусельных одинаковая что на миуи, что циан, что просто голый андроид ?
Как они могут быть одинаковые вы подумайте, это разные прошивки.А вообще инструкция по получению купонов карусельных одинаковая что на миуи, что циан, что просто голый андроид ?
кто вам сказал. она работает на устройство а причём здесь юзер?отличаяются тем,что кто то делает через нового пользователя,хотя х з как это ,ведь xprivicy не работает на второго пользователя
я видел не раз в теме сообщения что кто то получают купоны через нового пользователя (так как у них не получалось простой очисткой данных) , вообщем непонятнокто вам сказал. она работает на устройство а причём здесь юзер?
Мобильные же 4/5 - они отлично идут - 0 ебал с утрамобильные 5\6 идут норм?
есть приглосные 5/6 мобильные, они норм идутМобильные же 4/5 - они отлично идут - 0 ебал с утра