Ссылку плиз - найс жеесть приглосные 5/6 мобильные, они норм идут
со свистом, больше времени на поиск товара уходитмобильные 5\6 идут норм?
Не только что на рожу наклаикал10ки идут?
Никогда) Сброс палевных делают периодически.такая тема , как быстро засрутся все vpn , даже платные ?
Сейчас с купонами не все так просто. Взять его еще не проблемма. Тут в вветке много раз писали как. Но вот использовать наврятли получится. Так что забей.Пояните дауну как получить этот купон(да, только проснулся)? Регаюсь через ссылку из темы на мобильнике, ничего не дают
У кого-то идут эти 5ки по приглосам а у меня рожи даже на рандом рожи... не выяснили в чем метод?)паленая какая-то ссылка
почему паленая? 30 минут назад сделалпаленая какая-то ссылка
Ребят, есть добрый человек кто скинет скрины настроек своих в прогах ? Можно в лс
у меня идут, ничего нового в методе нетуУ кого-то идут эти 5ки по приглосам а у меня рожи даже на рандом рожи... не выяснили в чем метод?)
Как так то?.. я вроде не лошара но закрывают на рандом сразу и на циане и на обычном андрюхе без рут..у меня идут, ничего нового в методе нету
Как так то?.. я вроде не лошара но закрывают на рандом сразу и на циане и на обычном андрюхе без рут..
П.с. видимо лошара да?))
абсолютно аналогично - все как всегда настраиваю - при получении купона - блок акка - разблокирую - дало купон - отовариваю на полнейший рандом сразу же с любым товаром (пробовал и за 10 баксов) - крутится алипей и сразу рожа. Рубильник может? Кстати,с какой версии алика оплачивают те у кого идет?У кого-то идут эти 5ки по приглосам а у меня рожи даже на рандом рожи... не выяснили в чем метод?)