Joolab
Король флуда
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 102
это обычный посредник с www.bestchange.ru или это другое?Пополняют вм с кукурузы здесь: --Ссылка удалена--
это обычный посредник с www.bestchange.ru или это другое?Пополняют вм с кукурузы здесь: --Ссылка удалена--
вчера пробовал - не даёт , только один прод !!!!Можно ли с браузерным купоном 5 от 6, купить 2 товара от разных продавцов? Оплатится ли? Кто пробовал?
Все тесты уже на ютубе есть)приехала моя литокала 500, которую заказывал через австралию. но добрый прод сразу согласился изменить адрес и отправил в укр.
щя сижу проверяю аккумы, которые до этого натарил. попоже отпишу о результатах с ссылками на акумы.
Нонейм нонейму рознь. Даже из одной посылки емкость может отличаться в 1.5-2 раза.Все тесты уже на ютубе есть)
что прям на все аккумы? у меня их больше 5 разных марок. разного типо-размера.Все тесты уже на ютубе есть)
можно. сейчас получаю с абсолютно разных точек мира. главное чтоб чистый былГуру купоноабуза, подскажите пожалуйста, если получить браузерный купон по айпи сша, можно оплатить в рашку. и не закроют ли заказ?
10/11?можно. сейчас получаю с абсолютно разных точек мира. главное чтоб чистый был
примерно 7-10 дней , скоро должныкак часто epn обновляет стоки по купону на 10,5%?
Тут писали пару раз что прокатило типо, но может тролили..У кого получается браузерные оплатить с разбивкой от разных продов?
Это после ошибки с картой должно написать?Первое; ключевой момент - должно написать "попробовать другим способом"
Все заказ сделал - платеж проверяется. 1 товар на суму более 6$. айпи сша, товар отправлен в рашку. платил новой яд картой.Благодарю за информацию.
Уррааа! Алишка молодец, подмог с акками блоченными. Я по незнанию в начале почту левую придумывал и потом оказалось, что почта такая есть уже. сначала хотел очистить свой список от этого мусора (штук 30 акков таких) но пожалел их и закинул в жопу экселевского файла и оказалось не зря. При проверке оказалось с 20 марта несколько посылок на почте лежат, Чую зря я им тортик приносил) Сейчас принесли стопку извещений, 47 штук бля, этож пздц сколько заполнять их надо