Asder
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 999
7\15 можно поклянчить мб дадутНа 15$ какие купоны есть? Кроме 5/6
7\15 можно поклянчить мб дадутНа 15$ какие купоны есть? Кроме 5/6
Не стоит давать такие советы. Хватает Funny2 с его попрашайством.7\15 можно поклянчить мб дадут
ну а покупать его ваще бред.если только за 10 рублей..проще свой бесплатный 5\6 заюзать..))Не стоит давать такие советы. Хватает Funny2 с его попрашайством.
в группе epn посмотриА где смотреть актуальные коды на EPN?
Тут периодически кидают, явно с какого-то сайта готовые подборки..
Так тебе вроде повезло родится не в милоновской стране, так что расслабь булки. Хотя ваш Назарбаев тоже может херню придумать.
Почему бред? Если сам не успел или не смог, то можно и купить.ну а покупать его ваще бред.если только за 10 рублей..проще свой бесплатный 5\6 заюзать..))
Мне интерестно если это прикрутят для ВК допустим как это будет реализовано для иностранцев, у нас все сидят в ВКТак тебе вроде повезло родится не в милоновской стране, так что расслабь булки. Хотя ваш Назарбаев тоже может херню придумать.
любой сайт где есть переписка или общение является соцсетью по этому законуно ведь мипед - не есть соцсеть
да и офк нет, заебется правительство заставлять все сайты переходить на подобную регу
может только вк да и все
Хотя с тем как они заставили отказаться нас от рутрекера - почему то особо не страшно)
Покупать купон бред если его можно взять в данный момент.ну а покупать его ваще бред.если только за 10 рублей..проще свой бесплатный 5\6 заюзать..))
любой сайт где есть переписка или общение является соцсетью по этому закону
в чем сложность заюзать мобильный?..нужно только желание и айпишник..Покупать купон бред если его можно взять в данный момент.
А бесплатный 5\6 заюзать в разы сложнее.
ну цукерберг, габен и сережа брин по этому поводу выпали неплохо я думаюлоль
ща погоди они габена заставят внести регу по паспорту
аахаххах
я уже 4 дня не могу это сделать на укр! - купон берется без проблем. а оплатить - фроз и всё (и это на полный рандом) не менял только город и зип, можно конечно попробовать и их сменить, но тогда как заказывать?в чем сложность заюзать мобильный?..нужно только желание и айпишник..