Menen4
Король флуда
- Дней с нами
- 2.817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 331
яб дал, только у меня там полный набор на акках, а полный уже жалко. Лимит доброты иссяк когда был бухой пару дней назад)7\15 можно поклянчить мб дадут
яб дал, только у меня там полный набор на акках, а полный уже жалко. Лимит доброты иссяк когда был бухой пару дней назад)7\15 можно поклянчить мб дадут
трогает рукой он..не такой..))Всё утро с ним в чате просидел. Заверил меня, что он не такой и его магазину нужны хорошие фидбеки) Всё таки буду надеятся на успешный исход аферы!
Конечно не хочется верить в плохое, но думаю неделя эта все покажет) Ещё и разбивку замутил вроде. 1 купон ему подарил. Короче посмотрим что из этого выйдет!трогает рукой он..не такой..))
выпей пойди а потом скинь в лс как подобреешь. )))Если кому надо, могу слить прода по дешману) Он вроде не против! Только пока гарантий никаких.
Пока низзя, ребенка надо сейчас с садика забирать да на массаж вести, еслиб не руль, то махнул бы уже грамульку... Пока в отпуске, можно позволить по вечерам)выпей пойди а потом скинь в лс как подобреешь. )))
--Ссылка удалена--Дайте рабочую ссылку на 5/6 мобильный
Он кидала, наверно забанили.Farewell "HardToBe(God)PieceOfShit"
Профиль этого пользователя недоступен.
то ли ссылка паленая, то ли рубильник сейчас--Ссылка удалена--
закрываютБраузерные пятерки в копе можно отварить, пробовал кто?
Только что нарандом закрыло
Эти купоны давали в эпоху динозавров ещеу меня тоже так быстро менялся. А как получить купон 10/12?
Просто для проверки) что не адресс мой баненБывает. Не понимаю зачем заказывать на рандом по купонам, идущим в РУ )
У меня у одного поменяли метод разлочки аккков? Теперь нужен только телефон, почта не нужна. Но те акки которые круговой разлочкой так и не разлочиваются.У всех разблокировка акков не работает?
Пишет "Временно не доступно" (по китайски)...