Irina123
Активный участник
- Дней с нами
- 393
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
Уже нет спичек в наличии)А вот на пипире люди делом заняты: тарят спички по 3 рубля, потому что кышбек 2
Деловые люди, не то что здесь:
Уже нет спичек в наличии)А вот на пипире люди делом заняты: тарят спички по 3 рубля, потому что кышбек 2
Деловые люди, не то что здесь:
График в цен в помощь, переключаться по областям не придется.Добрый вечер.Какая сейчас должна быть минимальная стоимость продуктов питания,чтоб начислили бонусы за отзыв?Мне сегодня за 19.11 отзывы проверяли,половину отклонили по цене!Хотя цена этих товаров-60-70 рублей,и ниже 30-ти не опускалась.
Там только самовывоз , но зато в ММ кешбек на 4% выше ,чем в сбермаркете. НО ЕСТЬ 1 огромный минус. В СМ кэшбек спасибами начисляется сразу после получения. а в ММ -2 недели ждать, а то и большеВстретил вот такой магазин - АШАН алкоголь - Сбермаркет
вроде доставка запрещена законом, мб и привезут, что вряд ли )Там только самовывоз ?
только самовывозвроде доставка запрещена законом, мб и привезут, что вряд ли )
А мне когда звонили первый раз я подумал спам, я ничего не заказывал сразу сбросил, потом уже здесь прочитал, что по промикам звонки, но он и в приложении пришел и на почту. И вроде он личный.Сейчас позвонили - скинули смс на скидку 1000 руб от 2500 в Сбермаркете. У нас его нет.
rc252c1m9sl
Ну это понятно, а что нормального то было?Так микроволновку candy продавали за 5к, у меня был пром на 1к от 5к, взял за 4к, кэша дали 3.9к. Слил на Авито за 3.5к.
Инструкция для выживания, это знать где есть тёплый подвал и где норм просрок выкидывают)Это не заработок, а инструкция для выживания.
upd: Желаю, что бы всем. По крайней мере он статью УК не преступает. А провокаторов мы все в одном месте видали, где интернета нет
Второй день не могу войти через куки. У всех нормально заходит?
Тоже с нескольких выкинуло, причем они все на виртуальные номера.
сессия на серваке сбера для новорегов с сентября живет 3 месяцаМеня из всех акков повыбивало отовсюду вообще
Да вот буквально меньше недели назад все отлично работало. А сейчас дурдом какой-тосессия на серваке сбера для новорегов с сентября живет 3 месяца
У меня в боксберри заказ завис. Уже несколько раз код отправляли, но даже не полного смс не пришло. Надо будет попробовать в пункте через звонок этот код получить.Виртуальная сим Тинькофф, на свое обращение получил стандартный ответ, который вчера приводили здесь на форуме, про нарушения.
Сейчас смс приходит, но в обрезанном виде. Войти в ММ или СМ можно через сбер айди, там код остаётся в смс. А вот код от сберлогистики для получения заказа невозможно получить, там этот код неполный приходит.
Звонки на номер проходят, поэтому тут проблем не должно быть.У меня в боксберри заказ завис. Уже несколько раз код отправляли, но даже не полного смс не пришло. Надо будет попробовать в пункте через звонок этот код получить.
Где Вы раньше были с такой сверхразумною идеей? Вариант использовать простаивающие подвальные помещения для складирования понакупленного на ММ? Да Вас залайкают за такие мысли. Пишите ещёИнструкция для выживания, это знать где есть тёплый подвал и где норм просрок выкидывают)
Спасиб тебе, милый человек!Встретил вот такой магазин - АШАН алкоголь - Сбермаркет
https://megamarket.ru/shop/ashan-alkogol-sbermarket/