norisxun
Опытный
- Дней с нами
- 1.617
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 105
восстановленый через поддержкуПодскажите откуда маска промокодов vc?
восстановленый через поддержкуПодскажите откуда маска промокодов vc?
пока не наказывал, как будет дальше - не известноМегаМаркет наказывает за оплату одной картой (не сбера) на разных аккаунтах?
И что?Есть 3 промо 1000/2000
На новые по сбер id
Наказывает, если используете промики. Порога не знаю, какой-то запас есть.МегаМаркет наказывает за оплату одной картой (не сбера) на разных аккаунтах?
Насчёт использованного на другом аккаунте не знаю. но я когда заказывала для знакомой,не пользующейся мм,указывала её телефон и реальный адрес на разных акках. не банили и каша приходила.коллеги, подскажите как сейчас обстоят дела с баном при указании "получать буду не я " с промо новорега. Надо указать реальный юзаный номер, давно так не делала. Забанят?
Меня наказал баном второго акка, в следующий раз пыталась оплатить опять по запарке, просто не дал оплатитьНаказывает, если используете промики. Порога не знаю, какой-то запас есть.
Я всегда новой картой плачу, пару раз отмена прилетела, больше не хочу, виртуалки можно использовать же...Меня наказал баном второго акка, в следующий раз пыталась оплатить опять по запарке, просто не дал оплатить
На 11.11 каждый день выкатывали товар с почти 100% кэшбеком. На главной странице висели. В первые дни страшно глючило. На размышление было по 30 сек, так как все сметали. В первые дни было что то нормальное, а потом началась шляпа.А когда микроволновки с таким кешем продавали? И как узнали об этом?
Неоднократно писали на форуме, что так делать нельзя, будет бан!коллеги, подскажите как сейчас обстоят дела с баном при указании "получать буду не я " с промо новорега. Надо указать реальный юзаный номер, давно так не делала. Забанят?
Если изначально до оплаты менять на получать буду не я ,то вероятность большая это в основном в супермаркетах т.к. после не поменять .По крайней мере у меня так .После оплаты я меняю всегда на один и тот же тел, где даёт ,ни разу бана не было в день по несколько заказов.коллеги, подскажите как сейчас обстоят дела с баном при указании "получать буду не я "
А где эта реф тема и можно в личку. СпсДа, вчера тоже пришел. Писали об этом.
Если желаешь раздать - это в реф тему, а не сюда.
Если укажете номер который не зареган в мм, а лучше тот который вообще никакого отношения не имеет к экосистеме сбера, то вероятность бана будет гораздо ниже. Делал так, конечно, не много, но все что были акки - в порядке. А вот когда, по невнимательности, указал номер который уже зареган в мм, то бан прилетел. Но в целом лучше пореже использовать колонку "Получать буду не я".коллеги, подскажите как сейчас обстоят дела с баном при указании "получать буду не я " с промо новорега. Надо указать реальный юзаный номер, давно так не делала. Забанят?
Про возможность частичной отмены спасибо, может быть воспользуюсьЯ писал про промокод и списание спасибками, баллы Эльдо тут не причём.
Допустим, вы покупаете пылесос за 12 тысяч и наушники за 4 итого 16. Применяете промокод на 4 тысячи, оплачиваете 12 тысяч.
При отмене пылесоса, наушники у вас всё равно выходят за 3 тысячи, так как пром 4/16 (минус 25% от цены) на них уже сработал. Это всё я пишу про заказы в Эльдо через ММ, у них есть возможность отмены отдельных позиций.
А поставщикам самих идей ничего. Щас вот всех соберу и уйдем от вас. На пипирОгромное спасибо за помощь в редактировании, подготовке информации и предоставлении идей по оформлению FAQ