Helen-Mig
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.112
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.414
код получения из смсПодскажите плез, сейчас что нужно предъявить что бы забрать заказ с Мегафона
код получения из смсПодскажите плез, сейчас что нужно предъявить что бы забрать заказ с Мегафона
наконец-то качественный контент в топ кидать началиКлава Кока рекламирует себя в ВК и внутри своей рекламы запихивает рекламу ММ.))
А чего теперь мегафон просто на входящий продляется? Давно так??Про набор симок мегафон + мтс.
На мтс, на тарифе больше, пакет минут. Им можно продлять симкм мегафона, сделав входящий на мегафон. Заплатив 0.
лечь спать, и завтра с утреца тыкнутьЕсть какой то способ побороть эту пад*у?
У меня такой же еще один есть, акк с нуля. Третью неделю тыкаю не зеленеет.лечь спать, и завтра с утреца тыкнуть
у меня 1 такой еще месяц назад когда не подключали... до сих пор серый... а новые дня три назад норм подключилУ меня такой же еще один есть, акк с нуля. Третью неделю тыкаю не зеленеет.
ожидай позелененияУ меня такой же есть, акк с нуля. Третью неделю тыкаю не зеленеет.
ГрефоGPT прочитал форум и похоже отключил все регионы с низкими ценами, не могу проверить ни Нальчик, ни Дагестан, ни остальные регионы в которых находил раньше низкие ценыМука родимая @Алексейка прошу-с рассмотреть, есть ли она ниже 30? И вот эту позицию тогда уж
Соус для моих пельмешей
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так сейчас так начисляют по моему опыту: вчера написал к примеру - сегодня оплатят часть, завтра остаток, т.е. начисление идет в течение двух дней.
так ведь для продления симки нужна платная операция с данной симки. бесплатный входящий не прокатит.Про набор симок мегафон + мтс.
На мтс, на тарифе больше, пакет минут. Им можно продлять симкм мегафона, сделав входящий на мегафон. Заплатив 0.
если звонят из службы безопасности, то это оч серьезно.если из СБ сбермаркета звонят с вопросом
не переживайте, никто слежку за Вашим домом устраивать не будет)Еще такой вопрос для тëртых и бывалых - если из СБ сбермаркета звонят с вопросом - или бери весь заказ полностью, или отменяем полностью - это чем то грозит номеру, адресу на который заказ делал? Я в курсе, что СМ и ММ разные конторы, но вот именно со стороны СМ будут за след заказами из суперов с этого номера или по адресу более пристально наблюдать?
Так может не из СБ звонили, а обычный оператор? Было пару раз, что звонил оператор и говорил, либо весь заказ/либо полная отмена. Никаких последствий после полной отмены не было.Еще такой вопрос для тëртых и бывалых - если из СБ сбермаркета звонят с вопросом - или бери весь заказ полностью, или отменяем полностью - это чем то грозит номеру, адресу на который заказ делал? Я в курсе, что СМ и ММ разные конторы, но вот именно со стороны СМ будут за след заказами из суперов с этого номера или по адресу более пристально наблюдать?
Ай спасибо. Меня упоминала САМА. Екатеринчик Вы на стихи ру стихи не пишете?КРАТКО:
сообщений и реакций не хватает для хайдов. вот сижу набиваю.сообщение ради сообщения? ))