Просто освободилась куча времени, промокодов нет, чем их отоварить думать не надо, скука, пришло время писать тем кто скопил товары без отзывов, неделю ещё так будет.То есть у них руки от ломки так трясутся, что они просто подставляют клаву и отзывы сами набиваются?
Зачем вы это делаете?Зачем ждать, отменяешь сам сразу после заказа, и аккаунт прогрет, и лучше через Еаптеку или Доктор Столетов, там все быстрее проходит и они менее глючные
ну обычно ведь нужен не конкретно звонок, а платная операция. иначе бы любой входящий звонок или смс ее продляли? но это не так. они ведь еще могут начать снимать по 5р в сутки после 90 дней неиспользования. ну как минимум грозятся, хотя вроде бы делают это редко.Неверное утверждение, что нужен платный звонок. На мегафоне можно принять входящий. (это только на мегафоне)
Зы. есть сильно минусовая симка. Курьеры/спамеры звонят. Год уже так живет.
так, так))но это не так
просто точно знаю случаи, когда вырубали симки через 100-120 дней после неактивности., а входящие смс и звонки там точно были.так, так))
принятый входящий поддерживает мегафон на плаву без списаний за сохранение номера.
А потом? Пойдут громить филиалы сбера?Просто освободилась куча времени, промокодов нет, чем их отоварить думать не надо, скука, пришло время писать тем кто скопил товары без отзывов, неделю ещё так будет.
Нас читает ГрефоGPT и очень быстро закручивает гайки, поэтому сам экспериментируйЗачем вы это делаете?
может, это не баг, а фича конкретного всеми любимого тарифа ПН0?) Все эти номера активные с весны только на входящих, без платных опций, с небольшим минусом.просто точно знаю случаи, когда вырубали симки через 100-120 дней после неактивности., а входящие смс и звонки там точно были.
Лично пыталась тогда помочь восстановить тот номер. Но это было год назад примерно.
Еще встречалось мнение, что нужна активность именно "исходящая" а не только входящая смс/зконки.
И тогда по идее можно просто позвонить на бесплатные номера 8800 и будет исходящая активность
но в целом любопытно. спс за инфу) но я все равно не стала бы рисковать своими номерами так. лучше 1-3р заплатить. и забыть еще на 90 дней
хорошо бы если так)) больше шансов что симки проживут подольше, даже если забуду про какую)может, это не баг, а фича конкретного всеми любимого тарифа ПН0?) Все эти номера активные с весны только на входящих, без платных опций, с небольшим минусом.
У меня. кста, есть и старичок МТС один, с начала ковидных времен перестали на него слать напоминалку о бездействии, тоже жив с долгом 53 копейки. Вот Билайн ошибок и забывчивости не прощает, сразу рубит связь)))
Некоторые столовые от университетов тоже получают дотации за счет чего там цены ниже себестоимости продуктов, например в столовке МГУ на проспекте Вернадскогокрасавчик, я когда в универе учился сам туда заходил, да помню еду за копейки))
Уверен, что вот эти вот буржуа, которые по 300 кусков в месяц огребают сидят тут и читают эту муть.Нас читает ГрефоGPT и очень быстро закручивает гайки, поэтому сам экспериментируй
бывало такое в яме - просто заказ положили не в ту ячейкуситуация как-нибудь решилась? А то я в ах*е просто.
или сами занимаются арбузом.)) 300к не показатель на самом деле.,Уверен, что вот эти вот буржуа, которые по 300 кусков в месяц огребают сидят тут и читают эту муть.
у меня вместо 2х я.миди была одна в ячейке 4-5 день разбирательство.бл* вот и я попал в переплет. Пришла смска, что можно забрать заказ в постамате. А там, с*ка, пустая ячейка оказалась. Сделал обращение в техподдержку.
ипотечники - это отдельный зверь непуганыйили сами занимаются арбузом.)) 300к не показатель на самом деле.,
дано - мск, друг айтишник с такой зп, хата в япотеку., ремонт сделан на 50%., не брезгует писать - есть чо на повторку? или можешь купить *список чего надо", даже 500р скидону рад.
после выплаты по планам дети. )))ипотечники - это отдельный зверь непуганый
просто точно знаю случаи, когда вырубали симки через 100-120 дней после неактивности., а входящие смс и звонки там точно были.
Лично пыталась тогда помочь восстановить тот номер. Но это было год назад примерно.
Еще встречалось мнение, что нужна активность именно "исходящая" а не только входящая смс/зконки.
И тогда по идее можно просто позвонить на бесплатные номера 8800 и будет исходящая активность
но в целом любопытно. спс за инфу) но я все равно не стала бы рисковать своими номерами так. лучше 1-3р заплатить. и забыть еще на 90 дней