Домофон Скоробегович
Бог флуда
- Дней с нами
- 469
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.525
фантастическая историяуже на йоте, мтс и билайне. номера физические. проблема на стороне сервиса "сберспасибо" - каким-то образом они узнают уже действующего клиента сбера и блокают акк на сберспасибо. при звонке на номер 900 система узнает вас как клиента сбера.
смена IP, браузера, номера телефона не помогает. возможно, что со сбером теперь делятся данными сотовые операторы, то есть сливают инфу о том, на кого номер зареган в их системе.
зареганные таким способом аккаунты на мегамаркете работают, промики применяются. но кашу вы не получите.
У меня с памятью на такие вещи тугоЗа какой именно месяц? сентябрь, октябрь?
это нормальноПосмотреть вложение 699164 5 день собирают товары, заказал процессор на пк, это нормально или отменят заказ?
Пока что даПроблема возникает только на новорегах?
некоторые продавцы по 2 недели собирают заказ)Посмотреть вложение 699164 5 день собирают товары, заказал процессор на пк, это нормально или отменят заказ?
Метро проспект Вернадского выход в сторону кинотеатра а дальше в сторону центра 10 минут пешком, здание общежития МГУ, но там уже все дотации отменилиА где там, такая столовая? Будем теперь абузить столовые...
вы как первый раз, на мегафоне по ощущениям уже 90% таких номеров... б.у.Попробовал я подключить новый доп.номер под промокод для новорега, а там оказывается на этом номере месяц назад некий Илья уже продукты из самоката заказывал
Будьте в курсе если кто собирается доп.номера делать на Мегафон.
Да, вчера тоже пришел. Писали об этом.Прислали в СБОЛЕ.
Реф промик 1/2
какого числа доставка?Посмотреть вложение 699164 5 день собирают товары, заказал процессор на пк, это нормально или отменят заказ?
Ничего, если что, встретимся тут через неделю тому назад.Нифига форум качает. Сообщения то исчезают, то появляются. С бекапами играют. )
Всех посылают, на авито. Девиз недомаркета: Стань перепуком! Помоги Грефу отмыть баблоУ меня у одного ощущение от рассылок Грефа в ММ, что меня посылают и главное какой день и все однотипно, без выдумки и вариаций?
Деньги они хотят, на тех номерах, где было движение средств, смс приходят.С тинькоф мобил и неприходом смс на виртуалки, удалось у кого порешать проблему. Мне вон чаго прислали эти добрые люди))
Видимо почесали репу, увидели тоггы ваших новорегов и начали нищадно карать витуалки)Здравствуйте!
Рассмотрели ваше обращение. В соответствии с п. 4.1.4 УОУС ТМ не допускается использовать выделенный номер для осуществления коммерческой деятельности, торговли, управления активами, совершения сделок с имуществом, в том числе цифровой валютой, для получения дохода посредством использования услуг с применением несанкционированных Оператором действий, незаконных действий или посредством злоупотребления предоставленным правом получения услуг для рассылки спам сообщений. При нарушении данного пункта, смс могут не поступить на ваш номер телефона.
Правда наш случай в этой каше из злоупотреблений я отыскать не сумел)
забей, у тинька иногда на виртуальный не приходят sms.С тинькоф мобил и неприходом смс на виртуалки, удалось у кого порешать проблему. Мне вон чаго прислали эти добрые люди))
Забей ни забей, а что делать если надо заказ забрать? Пока для себя понял что с тинька только доставка и только указание другого номера в контактахзабей, у тинька иногда на виртуальный не приходят sms.
нужно проверять вручную.
Ориентируйся по сроку доставки, у меня один заказ недели 2-3 собирали, но там изначально огромный срок доставки былПосмотреть вложение 699164 5 день собирают товары, заказал процессор на пк, это нормально или отменят заказ?