Moreno1
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.020
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 333
В мск нету*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В мск нету*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кинь ссылочку если не сложно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня такое было на забаненном акке и на том, где отключили сберспасибо.Не удалось добавить бонусы. Попробуйте ещё раз в разделе «Бонусы»
как лечить понял кто? акк новый, сим физ.
Кинь ссылочку если не сложно
так не было таких проблем раньше..Почему мгновенно отменяет заказ с еаптеки? Промо мегадекабрь, оплата при получении, ФИО телефон новые. Дело в ip?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обращение через поддержку решило через неделю
75 показывает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
добавь товар любой из этой ссылки потом отменишь75 показывает
Плохо, что скидка маленькая. Придется , значит, 2/4 тратить.1000/6000 волшебно (двухразовый)
У вас виртуальный номер Тинькофф?смс на вход в лк абонентам тинькофф почему то не приходят
Нет в наличии, мне только такое отменяли, узнавал в офлайн аптеке товара у них нет, на сайте светится.мгновенно
Если заранее всё знать, то и перепродажа видюх не нужна, покупаешь $ и всё. К тому же спектакль про санкции проходили, не работает он, вот только ведущим вендорам (которые в китае и производятся ) нужно куда то сбывать свой товар, который в объемах явно никто из них уменьшать не собирается.Мамкины бизнесмены в очередной раз всех переиграли. Доллар-то растет, а карты сейчас даже независимо от курса дорожают из-за санкций против Китая.
Это , как минимум, два дня уже. У меня посылке в постамате лежат, я не могу их забрать теперь. Не приходят от ММ и СМ.да виртуальный
какой тип промокода? просто из рассылки в СМС? они привязаны к аккаунтуРебят, если воспользоваться промиком друга (типо 4 от 16 и тп), возможны последствия ? ( может блокировка акка, бан системы лояльности?)