Домофон Скоробегович
Бог флуда
- Дней с нами
- 468
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.525
В Райфайзене даже деньги, которыми ты кредитку хочешь погасить перехватывают и направляют приставам.
Для повторов тоже есть такие кодыА че щас 2\4 только для новых в СБОЛе?
Посмотреть вложение 696625
ищите банки с низким рейтингом --Ссылка удалена--, у которого мало отделений. Например, НС-банк. Приставы крайне редко рассылают запросы в такие банки. Если есть госуслуги, откройте инфу по исполнительному производству и там видно в какие банки они обычно рассылают.есть какой-то банк, до которого не дотянулись еще приставы?
А ты сделай жене банПрислали жене 4/16, заколебался я коровьи (грефьи) мины обходить, но он же под нос их суёт.
Слышал, жёны с такими промами плохо кончают ((
в 20 и 45 лет - новый паспортА что там на ДР выдают?
Так в приложении Сбербанка, вчера k24rf , а сегодня s24rf . Как обычно не у всех, конечно.гдеее?
20/45в 20 и 45 лет - новый паспорт
а в чем сложность? только что отоварил, жаль всего 1 былА ты попробуй отоварь
Какая была бы вкусняшка к 45-летию.20/45
у меня за три месяца всего один такой был (Так в приложении Сбербанка, вчера k24rf , а сегодня s24rf . Как обычно не у всех, конечно.
С одним аккаунтом много не наберешь . Здесь нужны бабушки и дедушки, а также коллеги и знакомые, которым совершенно не нужны эти коды.у меня за три месяца всего один такой был (
а почему 356, а не 365? Как-то не логично..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Примерно такая же, как встретить слона на красной площади, 50/50: или встретить, или нет. Можно еще карты таро раскинуть, они подскажут.Какова вероятность Бана, если входить на разные акки с одним ip и отпечатками. (прыгать из браузера в браузер)
Эта дохлый номер, раньше слали во все подряд, сейчас вроде им фнс предоставляет всю инфу по всем счетам и имуществуищите банки с низким рейтингом --Ссылка удалена--, у которого мало отделений. Например, НС-банк. Приставы крайне редко рассылают запросы в такие банки. Если есть госуслуги, откройте инфу по исполнительному производству и там видно в какие банки они обычно рассылают.
Лукас запретил раскрывать происхождение нашей расы.ДжеДжй жжёт, надеюсь всё же, что он не еврей?!
Как допрыгаешься, нам расскажешьКакова вероятность Бана, если входить на разные акки с одним ip и отпечатками. (прыгать из браузера в браузер)