кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.323
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.398
Второй номер есть?Теле2
Второй номер есть?Теле2
Нет. Не подключался никогда дажеВторой номер есть?
У меня так было с доставкой из вкусвилла, неделю блин переносили заказ на день вперед на такое же время. Звонила в поддержку у них там какой то косяк был и заказ сам вкусвилл типо отменил уже, а в мм все доставку переносили. Обычно продукты доставляют день в день, если конечно доставка не на определенную дату.Ну нифига. Сделал заказ в пятерочке с утра. Доставка должна была быть с 12:00 до 13:00. Сейчас смотрю. Перенесли на завтра с 11:00 до 13:00. Это глюк такой, или делать отмену до завтра ждать вообще нет смысла.
Да ну нафиг. Сделал отмену. Пойду прогуляюсь немного до пятерки так возьмуУ меня так было с доставкой из вкусвилла, неделю блин переносили заказ на день вперед на такое же время. Звонила в поддержку у них там какой то косяк был и заказ сам вкусвилл типо отменил уже, а в мм все доставку переносили. Обычно продукты доставляют день в день, если конечно доставка не на определенную дату.
Так что лучше позвонить узнать
А бывает,что не очень нужно? Можно ведь самому взять,на 1 стр. описание или если Очень нужно,и если хочется,чтобы кто-то другой за вас сделал-то купить в боте в разделе продаж за 30р.У кого нибудь есть 800/2500 очень нужно?
Так звонят с почты россии человеку и мозг выносят. Ладно бы мушлеж какой, а то реальный заказ для реального человека.Все сами потом возьмут, не волнуйся - тут
Списали, чек на почту прислали. Ну там небольшая доплата к 1500/1550
12 знаков, если с маской считать.Может кто-то глянуть в последние пару дней rrn6j сколько знаков содержал?
12Может кто-то глянуть в последние пару дней rrn6j сколько знаков содержал?
ну вот и у меня прошлый был 12 знаков, а этот "кривой" 13.12 знаков, если с маской считать.
Спасибо
Видел здесь админы увлекаются гаданием, где-то даже тема была, это туда надо переслать, может и я тоже ответ на этот вопрос получу )))А нафига менять, если старый не в бане?
В 11 утра греф прислал в смс промокод 2К от 3К сроком до завтра, до этого неделю назад прилетал 3 от 10 на этот аккаунт, использован не был.
Что за акция?4 от 10 (акционные) пришли кому-нибудь?
Да, применяется, только что проверил. Маска у промокода rrn6, всего 12 символов2 от 3 норм применяется у вас? Можете проверить?
И если не сложно, посчитайте плиз, сколько он содержит знаков?
В лк отображается?Коллеги вопрос!
Прилетела СМСка с промо 2/3 на всё, начинается rrn6
Набрал корзину, ввел промо, пишет - Такого промокода нет или он введен неправильно.
Если исключить неправильный набор (проверил 5 раз) и то что промо именно для этого акка, то в чем еще может быть дело?
Кэшбек повышенный показывает. Как еще можно проверить на блок ПЛ?
Продолжай наблюдение)Третий раз подряд 4/16 пришел
нашёлся способ спасения бонусов до начисления?А никто не пробовал обнулиться (удалить аккаунт) после бана, но перед датой зачисления бонусов? Ну то есть отвязываем сберид, удаляем аккаунт, регистрируем новый аккаунт, подключаем старый сберид и ждём бонусы.