vladvk7
Бог флуда
не раньше, точно день в день, как и было написано 2.12Точно в день в день как написано в начислении? Или раньше? Например у меня четко написано 7 декабря каша за заказ. Заказ давно получен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не раньше, точно день в день, как и было написано 2.12Точно в день в день как написано в начислении? Или раньше? Например у меня четко написано 7 декабря каша за заказ. Заказ давно получен.
Да, оттуда карту не удалить! Потом ещё на привязанном аккаунте ММ при оформлении заказа появляется всплывающее окно -Ты не поняла, про что идет речь, сестра. Мы говорим про раздел управления подпиской сберпрайм, оттуда карта не удаляется. Предлагаю тебе в этом убедиться.
И как быть?(((Чаще у переписанных быстро отклоняют начисление с причиной "За этот отзыв ранее уже были начислены бонусы".
Только ждать неопределенное время. Можно пытаться периодически пинать техпо, но вряд ли это имеет особое значение.И как быть?(((
Они походу дотянут до 31.12, а потом скажут, что призовой фонд по баллам за отзывы исчерпан...Только ждать неопределенное время. Можно пытаться периодически пинать техпо, но вряд ли это имеет особое значение.
Подскажите на какую сумму вы брали? Если я сразу приду и у меня будет 10-15 заказов с новорегов, так возможно? То есть имя+отчество мое и номер телефона мой. Просто ради одного заказа ехать и это речь об еаптеке? Не сталкивался ни разу, заказывал только домой.После выкупа первого заказа из аптеки пришел 2/6 chz, на втором тихо. 500/1000 вымерли? С лета их не видела.
Да, оттуда карту не удалить! Потом ещё на привязанном аккаунте ММ при оформлении заказа появляется всплывающее окно -
"Добавить карты из сбер ай-ди?" и если согласиться, то к аккаунту привязывается карта которой оплачивали СберПрайм.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
То есть получается бессмысленно карту в сберайди удалять?Ты не поняла, про что идет речь, сестра. Мы говорим про раздел управления подпиской сберпрайм, оттуда карта не удаляется. Предлагаю тебе в этом убедиться.
Можно перепривязать, но тогда их 2 во фроде будет, но последняя, если мне память не изменяет, должна отображаться. Можно с другого акка привязать на котором тоже Прайм подключали ранее. Но, те кто это сделал, почему-то на связь не выходятТо есть получается бессмысленно карту в сберайди удалять?
Да, Еаптека, у меня она близко с местом работы. Оформляла 2 заказа под свою рефку, т.е. 2+2. По данным получателя не скажу, но у меня были разные, я сообщала номера получения, ну и плата была за каждый отдельно.Подскажите на какую сумму вы брали? Если я сразу приду и у меня будет 10-15 заказов с новорегов, так возможно? То есть имя+отчество мое и номер телефона мой. Просто ради одного заказа ехать и это речь об еаптеке? Не сталкивался ни разу, заказывал только домой.
То есть заказ получается под 1/3 и 2000 оплатили? Эх надо думать как первые заказы бесплатно сделать, вдруг не будет промо до нового года нормальных, я просто думаю вдруг рефки в январе будут раздавать на новые, аккаунты уже сделал но ничего не заказывал.Да, Еаптека, у меня она близко с местом работы. Оформляла 2 заказа под свою рефку, т.е. 2+2. По данным получателя не скажу, но у меня были разные, я сообщала номера получения, ну и плата была за каждый отдельно.
Каждый деньпришел пуш, что мой бонусный баланс пополнен и мне начислены сберспасибо, но в аккаунте ничего не пришло и бонусы так же писят на приходе. Было у кого так?
Вы не можете ее удалить, только заменить на другуюТо есть получается бессмысленно карту в сберайди удалять?
в Е-аптеке спрашивают только номер заказа, и называют сумму которую осталось оплатить после списания промика.Подскажите на какую сумму вы брали? Если я сразу приду и у меня будет 10-15 заказов с новорегов, так возможно? То есть имя+отчество мое и номер телефона мой. Просто ради одного заказа ехать и это речь об еаптеке? Не сталкивался ни разу, заказывал только домой.
Ок, но в пн тогда не меньше 65% каши)Он в выходные тут не сидит, жди понедельника!
Да, но аптека не делает частичной отмены, к сожалению. С супермаркетами у меня вечно траблы и все заканчивается отменой всего заказа х)То есть заказ получается под 1/3 и 2000 оплатили? Эх надо думать как первые заказы бесплатно сделать, вдруг не будет промо до нового года нормальных, я просто думаю вдруг рефки в январе будут раздавать на новые, аккаунты уже сделал но ничего не заказывал.
--------
Кто-то заказывал ребят из аптеки на маленькую сумму и рефки приходили в ноябре или в октябре? Маленькая сумма это до 100 рублей на аккаунт.