Топка
Король флуда
- Дней с нами
- 1.793
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.335
И предложить вернуть бабки.Можно ему позвонить
Кто первый?
И предложить вернуть бабки.Можно ему позвонить
Дак сразу тарить, чего ты ждалМожно ему позвонить
Твой ак был пока номер у тебя был.Некий Слава Пшеницын угнал мой акк и 5к бонусов. Акк был на вирт номер. Вот что будет, если использовать вирт номера. Итог -5к Вовремя почту не проверил, так как таких акков куча. Сам виноват.
У меня когда кончился и промокод за 1р не применялся, за 5 минут вырубили. И я довольный ещё на 90 дней его продлил.)Кому-нибудь быстро прайм отключали? Уже несколько дней мурыжат, даже обращение создали
писали же тут.Кому-нибудь быстро прайм отключали? Уже несколько дней мурыжат, даже обращение создали
Смс бомбер закажите ему, чтобы наказатьНекий Слава Пшеницын угнал мой акк и 5к бонусов. Акк был на вирт номер. Вот что будет, если использовать вирт номера. Итог -5к Вовремя почту не проверил, так как таких акков куча. Сам виноват.
Мне сразу отключили в чате Сбербанка, правда оператор вызывала специального оператора по Прайму)Кому-нибудь быстро прайм отключали? Уже несколько дней мурыжат, даже обращение создали
нет не придут.Кто-то с заблокированного акка возвращал товар, на который были списаны бонусы? Акк заблокан, а товар пришёл вообще не по описанию. Вот и думаю теперь, бонусы-то вернут или будет "на момент начисления Вы не являлись участником программы лояльности"..
А Сбер вовремя избавился от Банка
Сбер, пытаясь узнать узнать мнение клиентов о новом названии, провёл телефонный опрос и получил неожиданные результаты:
10% опрошенных, после фразы "Здравствуйте. Вас беспокоят из банка Сбер" бросили трубку.
20% послали на х*й и отключились.
70% устало заявили "Как же вы все задолбали аферисты гребаные!"
Некий Слава Пшеницын угнал мой акк и 5к бонусов. Акк был на вирт номер. Вот что будет, если использовать вирт номера. Итог -5к Вовремя почту не проверил, так как таких акков куча. Сам виноват.
Да звонил, дура составила обращениеписали же тут.
звонишь на 900, гришь маринке, не могу отключить, нет доступа к сбол, тк не являюсь клиентом сбера.
откл в теч 5 мин
Вроде спецом добавили (для Розыгрышей), чтобы не бустили лайки в розыгрышах соточки на опохмел)что эта реакция значит? почему она называется "розыгрыши"?Посмотреть вложение 696153
Читаем тему. Обзоры от кудесницы. Ну и поиск живительный поможет. Ну реально, тремя постами выше. Каждый день тут об этом отчёты.А что за фигня с отзывами. Есть отзывы, которые уже 20 дней как опубликованы, но бонусов нет, хотя и отказа в начислении тоже?
в рабочие дни, в рабочее время звони, там на связи главмаринки, у которых есть кнопка откл праймДа звонил, дура составила обращение