mip222
Король флуда
- Дней с нами
- 874
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 540
Если отменяешь сегодня, то +20 дней.Отменой заказа жизнь баллов продлевается или так и будет до 15.12?
Если отменяешь сегодня, то +20 дней.Отменой заказа жизнь баллов продлевается или так и будет до 15.12?
Делай всё с компаВот вроде на смарте айпи меняю,и клоны с разным андроид id,и все равно палят,при этом я вчера с одного айпи заходил во все акки без действий,может изза этого,а солить пробовал,возврат идет,но от программы отключают,а на некоторых даж списать не дает,хотя баллы есть,а на других и списать можно,но чот не хочу их пока в блок пускать.как они палят,устройство,что ли.кто знает как в аппклонере сделать беспалевные клоны,реально ли это?
На 10 дней это не то, а вот на +20 дней красиво.Как красиво отменить что бы засолить ещё дней на 10?
Да с компа дольше выходит,плюс к клонам постоянно доступ есть без захода,а с компа заходить придется постоянно при оформлении.нахуй такие заморочки-то? у тебя компа нету что-ль?
Баллы продляются сколько угодно раз до тех пор, пока не забанят программу лояльности.второй раз уже не продлятся баллы через отмену после 3-4 января?
Ну что поделать если приложухи палить стали.Да с компа дольше выходит,плюс к клонам постоянно доступ есть без захода,а с компа заходить придется постоянно при оформлении.
Согласен выбора нетНу что поделать если приложухи палить стали.
Да помню,когда только смм появился я штук 10 сразу делал,платил одной и то й же картой,в итоге карту заблочили,а аккаунты живы здоровы былиНу что поделать если приложухи палить стали.
По твоей наводке купил Эльдар из Астрахани.SSD диск KingSpec 512ГБ (P3-512)
8шт по 995р, больше в ситилинке не было в наличии
по номеру заказа и коду в смс который в момент выдачи отправляют на местеПо твоей наводке купил Эльдар из Астрахани.
--Ссылка удалена--. Свежак сегодняшний, еще обрабатывается. ТЦ Яркий.
А как отдают заказ по коду или по номеру заказа? Стоит Эльдару переживать?
Делал щас через браузер смарта,так же,висит отменяетсяпо номеру заказа и коду в смс который в момент выдачи отправляют на месте---------Двойное сообщение соединено: ---------с отменами у всех всё ок? чёт отменена написано, а бонусы не вернули
Посмотреть вложение 547085
подлагивает смм, в истории уже есть возврат бонусов, на балике пока нетДелал щас через браузер смарта,так же,висит отменяется
с 16 на 17У меня аккаунты до 16 числа, это считается что они пропадут с 16 на 17 или с 15 на 16? Когда мне нужно отменять заказ что бы засолить несколько аккаунтов? Заказывал кто алкоголь? Как проходит?
Поддержка говорит что просто 16 должно сгореть, но тут чел на поддержке какой то туповатыйс 16 на 17
Если баллы до 16.12, значит сгорят 16.12 в 23.59.59 и это никак не с 16 на 17.Поддержка говорит что просто 16 должно сгореть, но тут чел на поддержке какой то туповатый
Можно на паре-тройке точно без последствийМожно ли платить одной картой на разных акках? Или строго 1 карта=1 акк?
С самовывозом картина иная, нежели с доставкой. Я тоже в один день брал 10 канистр машинного масла, без банов.он палит твоё железо/айпи/заказ будет забирать другое лицо и все данные на одного. вон выше фотка как я 8 ссдшников забирал с ситилинка за 1 раз. и то 8 только потому, что в наличии больше не было
раздавайсёдня солить акки нада, до 16го все
так уже ведь пришли к выводу, что если указано число, когда сгорят (например, написано - баллы сгорят 14 декабря), то баллы действительны до 14 декабря включительноПоддержка говорит что просто 16 должно сгореть, но тут чел на поддержке какой то туповатый