nk42
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.876
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 587
не нужна тебе такая плашка брат )))скажи а как получить ачивку "ненадежный"? выглядит круто, типо главный бедбой на этом форуме
не нужна тебе такая плашка брат )))скажи а как получить ачивку "ненадежный"? выглядит круто, типо главный бедбой на этом форуме
но могут в любой момент заблокировать программу лояльности (читай, обнулить баллы).
Как у меня не хочешь?скажи а как получить ачивку "ненадежный"? выглядит круто, типо главный бедбой на этом форуме
ТС такой вопрос по сбер ИД а данные там что любые вводить? или нужны реальные свои паспортные?На связи Ваш кэп!
Дают 1000 бонусов всем (приходят в течение нескольких минут - сам только что затестил через браузер, через несколько минут пришли, могут идти и дольше).
Что нужно: чистое мыло и чистый номер. Я делал через сайт. Или можно скачать приложение СММ с офиц сайта:
Клонировать эпп клонер со сменой айдишек всех, чтобы вас не спалили. Также меняем айпи на каждый акк.
Далее заходим на сайт сбер айди и регаем новый акк:
Нажимаем войти по сбер айди, и выбираем смс-код.
Внимание! Не все сервисы принимают смс от сберайди, т к этот код проходит как банкинг (через sip могут не приходить коды).
Входим на сайт СММ, выбираем вход через СБЕР ID!!!
Далее, кто делает через прилу, заходим в прилу, нажимаем вход через сберайди, входим, вас кидает на страницу браузера, где вы уже авторизованы по сберайди. Подтверждаете, что это вы. Далее кидает вас в прилу. Ждём 1000 баллов. Мне пришли за несколько минут.
Списание на все 50%. Не суммируется с промо! Но работает вместе со сберспасибо!
Если у вас ошибка при списании (про прогу лояльности) - вас спалили по айпи/железу. Меняйте айпи и айдишки в клонере, отвязывайте акк сберайди от смм, удаляйте акк смм, и входите в смм по сберайди снова. Можно удалять только акк СММ (без отвязки от айди).
Личные данные -> Настройки профиля
По Эльдорадо: списываем 50% баллами смм, далее на кассе в Эльдорадо списываем ещё 30/50% баллами Эльдорадо.
Посмотреть вложение 541235
Баллы живут неделю (продление баллов через оформление заказа и его отмену). Акция до 09.12.22 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!
Всем добра!
Посмотреть вложение 541225
А должны?Спасибо, но по ходу акцию не продлили...
да. схема рабочая. Если делать самовывоз, то каждый день можно один и тот же номер регатьА кто нибудь пробовал покупать номера чисто для смм и привязывать/отвязать один и тот же аккаунт сберайди
они и сделали. ЩАс балы, пока доставка придет - уже и НГНу типо к НГ, обычно так делают
+, чем дальше, тем больше угонову меня одного поугоняли акки куки, купленные в разных местах? Еще вчера такого не было
Где покупал, возьми им и предъяви, а то они одни и те же акки раз по 10 уже наверное продали.у меня одного поугоняли акки куки, купленные в разных местах? Еще вчера такого не было
а как вы определи что угнали? Куки вроде "обнулись" нельзяу меня одного поугоняли акки куки, купленные в разных местах? Еще вчера такого не было
Смотря когда, что, где и куда заказали.Заказал самовывозом через пвз, дальше статуса "подтверждено продавцом" так и не продвинулось... У кого еще есть такое, или я один "везунчик"?
Если время доставки прошло, наберите на горячку. У меня как то целый месяц шла, но в итоге пришла. И ПВЗ у вас небось 5ка, там последнее время у них появились задержки с доставкой.Заказал самовывозом через пвз, дальше статуса "подтверждено продавцом" так и не продвинулось... У кого еще есть такое, или я один "везунчик"?
ну, как бы и хватит Вам борзеть с одного аккаунта)Заказ отменили, учетку обнулили))
С этого профиля делал 4 заказа посредством удаления
Посмотреть вложение 545413
это знак свыше: удали акк и заново сделайЗаказ отменили, учетку обнулили))
С этого профиля делал 4 заказа посредством удаления
Посмотреть вложение 545413