лучше возьми виртуальную симку тинькофф (есим), либо закажи, привезут за час (бесплатные)ещё 1 шинка заказалась)))) осталась 1 ещё аккаунтов нет уже, надо покупать)))
могу физ номер дать, что бы не отменили )ещё 1 шинка заказалась)))) осталась 1 ещё аккаунтов нет уже, надо покупать)))
оплата при получении. Получать будет другой человек, т.е. мой номер и моё имя))лучше возьми виртуальную симку тинькофф (есим), либо закажи, привезут за час (бесплатные)
купленные могут спиздить и отменить заказы (это касается заказов, которые привезут не за пару часов, как продукты)
смс активатор. но надо моинторить. выкладывают по 50 штук. бери сразу штуки 4 потомучто пару может быть битыхПодскажите пожалуйста где купить номер под sberid
Как с отменами бороться?смс активатор. но надо моинторить. выкладывают по 50 штук. бери сразу штуки 4 потомучто пару может быть битых
а так у меня 2 симки. делаю заказ, получают и полный сброс и по кругу
разве на шины можно применять баллы?ещё 1 шинка заказалась)))) осталась 1 ещё аккаунтов нет уже, надо покупать)))
Вариант со сбросом слишком сложныйсмс активатор. но надо моинторить. выкладывают по 50 штук. бери сразу штуки 4 потомучто пару может быть битых
а так у меня 2 симки. делаю заказ, получают и полный сброс и по кругу
попробуй позвонить в сбер по 900 и сказать, что отзываешь согласие на обработку персональных данных и требуешь отовсюду удалить твой номер. Отпишись, что ответят...Решил кто вопрос, если не знаешь пароль и почту от Sber Id, как войти в аккаунт или удалить его?
не знаю, заказал 4 ШИНУ!!!!!!!! юхуу! Отправлена продавцу, значит сча будет доступен самовывоз))))) Всё, сбер выручил))) а то бы так покупал шины намного дороже)))разве на шины можно применять баллы?
Раньше шины были в исключениях и на них нельзя быдо тратить бонусные баллы.
Нельзя.В ситилинке их баллы под заказ из СММ можно списать? Пробовал кто?
После получения смс с кодом, выбираешь пункт "Не могу войти" а там уже " У меня еще нет сбер id"Решил кто вопрос, если не знаешь пароль и почту от Sber Id, как войти в аккаунт или удалить его?
там потом ошибка после заполнения формы и не дают зарегистрировать IDПосле получения смс с кодом, выбираешь пункт "Не могу войти" а там уже " У меня еще нет сбер id"
надо логин поменятьтам потом ошибка после заполнения формы и не дают зарегистрировать ID