Andrey_31
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.673
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 7.068
Так и писали что на вино и списывают.вчера было куплено винцо
На шампанское и игристые вина - нет.
Так и писали что на вино и списывают.вчера было куплено винцо
так я разве я пишу что это новость какая то?Так и писали что на вино и списывают.
На шампанское и игристые вина - нет.
это конечно не нормально.Делала я+ в пятницу, письма о проверке карты до сих пор нет, это нормально?
Никогда раньше подписку не отключала до зачисления баллов, впервые сразу отключила
Ну у меня было письмо, а толку ноль. баллы не дали, в ТП сначала обещали разобраться, потом попросили ещё время, а потом отписали, ответ вам на почту, пока тишина.Делала я+ в пятницу, письма о проверке карты до сих пор нет, это нормально?
А что по антифроду у премьера и яндекса? По дефолту меняю каждый раз ип, карту, юзер агент. Мб зря стараюсь?Скрытое содержимое для пользователей:
В лк кобренд картыкобренд виртуальную где можно выпустить?
Нет ещё, ждёмКому-нибудь начислили сегодня? Или рано еще?
Мне на ~10 акков недоначислили баллы, от 200 до 400. У них это норма, похожеДелала я+ в пятницу, письма о проверке карты до сих пор нет, это нормально?
Никогда раньше подписку не отключала до зачисления баллов, впервые сразу отключила
мне на все акки не начислили пока чтоМне на ~10 акков недоначислили баллы, от 200 до 400. У них это норма, похоже
Эти начисления были месяц назадмне на все акки не начислили пока что
Тоже тишинаВпервые я+ не начислил в пн. Но и карту впервые не проверили до сих пор с пятницы
регал в ночь с 26 на 27. Прилетели только от примьера, мб скрипты у яндекса чуть дольше отрабатываютПришли баллы. И от яндекса и от премьера